11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В мэрии назвали глупой разметку на въезде у Фрунзенского моста и пообещали нанести новую

Поделиться

На одном из участков от бордюра до края полосы — 1,5 метра

На одном из участков от бордюра до края полосы — 1,5 метра

Пользователи соцсетей посмеялись над разметкой на ул. Фрунзе, которая то расширяется, то сужается — в дептранспорта Омска готовят претензию к подрядчику.

Видео с авторегистратора ночью 19 июля разместил водитель Никита Ширяев в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». На записи омича видно, что разделительная пунктирная полоса на повороте рядом с АЗС проходит рядом с бордюром. После съезда с виадука полоса вновь расширяется, и места на ней достаточно, чтобы по ней ехал автомобиль. Далее под виадуком перед въездом на мост разметка обрывается. «Успели оценить разметку при въезде на Фрунзенский мост со стороны Гусарова? Что не так с людьми, которые это делают?» — написал к видео пользователь. 

Заместитель директора департамента транспорта Омска Вадим Кормилец после обращения НГС.ОМСК съездил на место и согласился, что разметка сделана «глупо». «Плохо нанесена на самом деле. Не знаю, как такое могли допустить [подрядчики]. Сейчас сфотографировал, буду поднимать проект, смотреть, как должно быть, и выставлять претензию подрядчику. Глупо нанесена [разметка]. Там в одном месте 1,5 метра от бордюра до пунктира. Такого не бывает», — рассказал Вадим Кормилец.

Чиновник затруднился назвать точную дату, когда разметку исправят, но пообещал разобраться до конца недели.

НГС.ОМСК
Скриншот с видео
Видео предоставлено Никитой Ширяевым

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маша,да не ваша
19 июл 2017 в 16:44

Мне НРАВИТСЯ ответ чиновника,у каждого на своем месте-кресле."да не правильно,глупо..исправим в ближайшее время(дни,неделю,месяц..)" А почему сразу не за шкирку и исправлять в нерабочее время?Здесь и сейчас,чтобы неповадно было плохо делать работу..или примером являются чиновники?

19 июл 2017 в 16:42

Ну, на самом деле, это не единственное место с не пойми какой разметкой. От остановки "Аграрный университет" до "телецентр" на подъёме вообще черти что, там на среднюю полосу влезает в лучшем случае 3/4 машины, не говоря уж о боковых интервалах

20 июл 2017 в 02:20

Хотелось бы задать вопрос г-ну Кормильцу - а почему на ул. Химиков от "Кристалла" до перекрёстка с пр. Королёва/ул 22 апреля разметкой сделаны ДВЕ полосы, когда фактически пространства там на ТРИ?