11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В Омске недовольная покупательница напала на кассира «Планеты Холидей» и вырвала у неё клок волос

Поделиться

Посетителям не понравилось, что их товары убрали с ленты, пока они ходили в торговый зал за другими покупками

Посетителям не понравилось, что их товары убрали с ленты, пока они ходили в торговый зал за другими покупками

В магазине на ул. 10 лет Октября в Омске супруги оставили товар на кассе и вернулись в зал, а спустя некоторое время на кассира набросилась покупательница.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, вчера, 18 июля, в 19:55 29-летний мужчина с 27-летней женой пришли в супермаркет на ул. 10 лет Октября. Они набрали продуктов, положили их на ленту перед кассиром и вновь ушли в торговый зал. «Не желая задерживать людей в очереди, кассир-продавец, отложив в сторону неоплаченные продукты, продолжила обслуживание следующих покупателей», — пояснили в Росгвардии со ссылкой на показания участников и очевидцев конфликта.

Когда супруги вернулись и не увидели своих товаров, они начали оскорблять матом 31-летнюю женщину-кассира. Объяснения работницы супермаркета ни к чему не привели, она вызвала охранника. Последний не смог успокоить недовольных клиентов и выпроводить их из супермаркета. В итоге 27-летняя супруга покупателя напала на кассира.

По данным НГС.ОМСК, между женщинами произошла драка. «Они начали таскать друг друга за волосы, а парень с охранником пытались их разнять. Потом, может, умышленно, может, нет — парень ударил кассиршу по лицу», — рассказал корреспонденту НГС.ОМСК один из свидетелей. 

Сотрудники «Планета Холидей» на ул. 10 лет Октября также добавили, что у женщины помимо побоев вырван клок волос. В пресс-службе городского УМВД добавили, что в полиции приняли заявление от обеих сторон. Проводится проверка. НГС.ОМСК обратился в компанию «Холидей» за комментарием по ситуации.

НГС.ОМСК
Фото Стаса Соколова

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наталья
19 июл 2017 в 15:08

Господи....люди деградируют с бешенной скоростью....

Алехандро
19 июл 2017 в 15:04

Люди совсем озверели, грустно и печально

мдя..
19 июл 2017 в 15:39

это омск 2017, детка! голодный и дикий омск! население как и в целом город с его чинушами, деградировало за последний десяток лет в разы! жутко