10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

На улице Ленина перекроют два участка, чтобы ускорить ремонт

Поделиться

Николай Твардовский заявил, что сейчас по центру города двигаться сложно

Николай Твардовский заявил, что сейчас по центру города двигаться сложно

В центре Омска с 20 июля транспорт не сможет проехать ещё по одному участку, где идёт реконструкция, но полностью перекрывать дорогу не будут.

Как рассказал главный инженер компании «ИдеалСтрой» Николай Твардовский, закрыть сразу два участка решили, чтобы быстрее проложить ливневую канализацию. Напомним, с 10 июля подрядчик перекрыл проезд на участке от ул. Короленко до Ленинградской площади. С 20 июля закроют следующий отрезок от ул. Короленко до ул. Броз Тито. При этом проезд по перекресткам остается открытым. Когда работы завершат на этих двух участках, закроют третий отрезок дороги — от ул. Броз Тито до Юбилейного моста. Полностью перекрывать дорогу не будут, а ограничат движение только по одной стороне. Точную дату перекрытия определят по ходу работ.

Николай Твардовский отметил, что сейчас многие водители объезжают перекрытия по Ленинградской площади, раздвигая решетки и блоки. «Их можно понять, у нас сейчас очень сложно двигаться по центру города», — отметил главный инженер. Он добавил, что во время празднования Дня города реконструируемая часть ул. Ленина будет закрыта и омичам не стоит по ней ходить. «Я не понимаю, когда у нас праздновать ходят на стройплощадки. А ведь так и делают», — сказал он. При этом он добавил, что тротуары будут открыты и при необходимости люди смогут пройти по ул. Ленина.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Алексеевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!