10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

В машину омской семьи по пути на Алтай влетела иномарка на «встречке»

Поделиться

Автомобиль Volkswagen Polo омской семьи после ДТП в Бийске

Автомобиль Volkswagen Polo омской семьи после ДТП в Бийске

Житель Бийска на иномарке не справился с управлением и на «встречке» врезался в Volkswagen Polo, в котором ехала омская семья, — 5 человек получили травмы.

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Алтайскому краю, 16 июля около 6:30 40-летний водитель ехал на автомобиле Toyota Sprinter с высокой скоростью по Шубенскому переулку в сторону посёлка Заря, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. 

«В результате произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Polo под управлением водителя — 32-летней женщины из Омска. В результате ДТП водитель, 53-летняя женщина, 31-летний мужчина, девочки 5 и 11 лет [из Омска] получили телесные повреждения», — пояснили в ГИБДД. Сейчас проводится проверка.

Анатолий Мартыновский после ДТП

Анатолий Мартыновский после ДТП

В паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилась информация и фотографии семьи Мартыновских, которые ехали на Volkswagen Polo. «Спасибо людям из Бийска за отзывчивость! За поддержку! Реальная помощь в чужом городе от совсем чужих людей! Мы все живы, и это самое главное... просто чудо. p.s: нас в машине было 5: 3 взрослых и 2 ребёнка», — пояснила омичка Юлия. По её словам, старшая дочь не пострадала, а младшая находится в хирургическом отделении больницы.

Автомобиль Toyota Sprinter после столкновения с омской иномаркой в Бийске

Автомобиль Toyota Sprinter после столкновения с омской иномаркой в Бийске

НГС.ОМСК
Фото Юлии Мартыновской на vk.com/aomsk

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!