Омичи забросали Яндекс вопросами о том, где посмотреть «Игру престолов»

Поделиться

Омичи ждут новую серию «Игры престолов» с июня 2016 года, когда закончился 6-й сезон

По итогам недели одними из самых популярных запросов от жителей Омской области в поисковике были новый сезон «Игры престолов» и вспышка чумы у свиней.

Как сообщили в пресс-службе компании «Яндекс», в воскресенье, 16 июля, омичи чаще всего искали в Сети ответ на вопросы о том, где и когда можно посмотреть новую серию популярного сериала. Отметим, по данным сайта IMDb, мировая премьера 1-й серии 7-го сезона «Игры престолов» состоялась 16 июля. Зрители из России ждут новую серию с озвучкой сегодня, 17 июля.

Несмотря на вчерашнюю популярность вопросов о сериале, по итогам недели самым популярным запросом в поисковике «Яндекса» оказалась премьера нового фильма «Планета обезьян: Война». На втором месте с отрывом в 1 балл оказались запросы на тему банка «Югра», в котором недавно ввели мораторий на кредиты и назначили временную администрацию. Далее по популярности за неделю идут запросы об «Игре престолов», заготовках из смородины и вспышке африканской чумы свиней.

Также на прошедшей неделе омичи искали в Сети информацию о бое Дениса Лебедева и Марка Флэнагана, смерти певицы Тамары Миансаровой и выставке «АгроОмск». Кроме того, жители региона интересовались котом породы манул и футбольным матчем «Спартака» с «Локомотивом».

НГС.ОМСК
Фото imdb.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    турист
    17 июл 2017 в 19:26

    разучились снимать хорошие сериалы А единственный хороший сериал был и остается "Санта-барбара"

    Серега
    17 июл 2017 в 18:11

    Посмотрел я этот сериал минут 20, вообщн не впечатлило..

    17 июл 2017 в 18:10

    а кому то еще в Омске "Игра престолов" нужна?