11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В мэрии рассказали, за чей счёт переделают разметку, нанесённую в ямы на Менделеева

Поделиться

Разбитая дорога по пр. Менделеева в районе дома <nobr class="_">№ 21</nobr> с новой разметкой

Разбитая дорога по пр. Менделеева в районе дома № 21 с новой разметкой

После того как омичи обратили внимание на некачественную разметку в Советском округе Омска, администрация распространила телефон, по которому можно жаловаться на рабочих в подобных случаях.

Как пояснили в пресс-службе мэрии Омска, департамент транспорта провёл проверку из-за жалоб горожан на разметку по пр. Менделеева. Напомним, в соцсети «ВКонтакте» появились фото дороги, на которой в ямах нанесена разметка белой краской. Замглавы департамента Вадим Кормилец ранее пояснял НГС.ОМСК, что перед нанесением разметки подрядчик не должен был работать на этом участке. «Безусловно, в яму никто не должен был наносить разметку. <…> Надо было пропустить этот участок, решить вопрос с дорожниками, сверху потом возобновить, это штрих, вот и всё», — объяснял он и предположил, что переделывать работу подрядчик будет за свой счёт.

Сегодня в мэрии подтвердили это, пояснив, что департамент транспорта готовит претензию подрядчику. Фирма должна будет заново нанести краску на дорогу после того, как участок отремонтируют специалисты управления дорожного хозяйства и благоустройства.

В ведомстве отметили, что горожане могут пожаловаться на аналогичные случаи или другие нарушения в департамент по телефону: 78-79-61.

НГС.ОМСК
Фото vk.com/omsk_live

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!