11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Водитель «девятки» попытался сбежать после столкновения авто с Land Cruiser на 10 лет Октября

Поделиться

Легковой ВАЗ-2109 вылетел на перекрёсток и столкнулся с дорогой иномаркой

Легковой ВАЗ-2109 вылетел на перекрёсток и столкнулся с дорогой иномаркой

В Омске сотрудники Росгвардии поймали 36-летнего омича, севшего за руль пьяным — он протаранил внедорожник, помял машину и говорил, что он пассажир.

 

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, 16 июля в 21:00 экипаж вневедомственной охраны стал свидетелем аварии, после которой один из водителей попытался убежать. Автомобиль бойцов Росгвардии остановился перед светофором на пересечении ул. 10 лет Октября и Богдана Хмельницкого. Росгвардейцы увидели, как по проезжей части бежит мужчина. По его движениям было похоже, что он пьян. Оказалось, что это водитель автомобиля ВАЗ-2109, который врезался в дорогой внедорожник на этом перекрёстке.

Видео с моментом аварии очевидцы опубликовали в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». На кадрах, снятых видеорегистратором, виден перекрёсток и автомобили, ехавшие по ул. 10 лет Октября на зелёный сигнал светофора. Внедорожник Land Cruiser Prado оказался на пересечении дорог в тот момент, когда с ул. Богдана Хмельницкого на перекрёсток на большой скорости вылетел ВАЗ. От удара легкового авто внедорожник оттолкнуло на ехавший позади него Subaru. Автомобили остановились, перегородив дорогу, а из салона ВАЗа вышли водитель и пассажир. Ехавший за рулём мужчина попытался убежать, пока остальные участники аварии осматривали свои авто.

Водителя задержали, но в первые минуты он отрицал, что находился за рулём, и заявил, что он пассажир. Однако его слова опровергли очевидцы аварии, которые заметили, что он вышел из авто со стороны водителя. Бойцы Росгвардии передали задержанного мужчину госавтоинспекторам. Позже выяснилось, что незадолго до этого водитель врезался ещё в одну машину: на пересечении ул. Богдана Хмельницкого и Звездова он помял своим авто задний бампер ехавшего впереди ВАЗ-2114. В отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции пояснили, что в аварии обошлось без пострадавших. 

НГС.ОМСК
Фото vk.com/aomsk
Видео канала «Аварийный Омск» на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!