11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Защипало»: омичка рассказала о том, как в 20 метрах от неё ударила молния

Поделиться

Пожар удалось потушить за несколько минут

Пожар удалось потушить за несколько минут

В Омске на «Пиратском острове» в подсобку ударила молния — электричество прошло через болты скамейки, на которой сидела женщина.

Как рассказала омичка Елена Ражева корреспонденту НГС.ОМСК, вчера, 16 июля, молния ударила в один из павильонов на базе «Пиратский остров». В это время женщина отдыхала на лавочке в 20 метрах от этого места. «Током ударило точечно. Как были закручены на лавочке болты, так и прилетело. Защипало», — рассказала Елена Ражева. Она добавила, что рядом с ней были дети, и одна из девочек заплакала от испуга.

От удара молнии начался небольшой пожар, однако его быстро потушили очевидцы и работники «Пиратского острова». «Горели угли, какие-то тряпки, и правый дальний угол был черный на всю стенку. Там проводка, насколько я понимаю, щиток разорвало. Тушили вёдрами, вода бралась из луж», — рассказала омичка.

В администрации «Пиратского острова» добавили, что горело подсобное помещение, никто от удара молнии не пострадал, а с огнём удалось справиться за несколько минут, поэтому пожарных и медиков никто не вызывал.

По словам очевидца, от удара разорвало электрощиток

По словам очевидца, от удара разорвало электрощиток

Всё, что начало гореть, вынесли на улицу и пролили водой из луж

Всё, что начало гореть, вынесли на улицу и пролили водой из луж

НГС.ОМСК
Фото предоставлено Еленой Ражевой


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июл 2017 в 20:30

водой из луж.. проводку... молодцы, что можно сказать))) судя по фота, от такого качественного монтажа, могло и само коротнуть. а молния-не плохой пиар)