10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

12-летний мальчик сорвался с недостроенной 9-этажки на Химиков

Поделиться

Ранее стройку проверяли участковые полиции, а местные жители жаловались на разгуливающих по крыше подростков (Фото из архива)

Ранее стройку проверяли участковые полиции, а местные жители жаловались на разгуливающих по крыше подростков (Фото из архива)

В Омске на ул. Химиков с высоты упал ребёнок, лазавший по недостроенному 9-этажному дому, медики сообщили в полицию.

Как рассказали НГС.ОМСК в пресс-службе областного управления МВД, 15 июля в 23:15 в дежурную часть позвонили из больницы, куда на «скорой» привезли 12-летнего подростка. Мальчик с множественными травмами попал к врачам со стройки в Советском округе. 

В группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» очевидец сообщил, что ребёнок упал с 7-го этажа на 3-й. «Предварительная проверка показала, что ребёнок упал с недостроенного дома с 9-го этажа», — уточнили в полиции. Врачи боролись за его жизнь, но мальчик скончался. Сейчас делом занимается Следственный комитет.

Напомним, ранее омичи жаловались на то, что по этой стройке без присмотра ходят дети. В соцсети «ВКонтакте» пользователь Алёна Яковенко разместила несколько фото, на которых видно подростков, гуляющих по недостроенному дому. Эту стойку регулярно проверяют участковые полиции, но подростки продолжают лазать по недостроенной многоэтажке. 

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вовка
16 июл 2017 в 14:35

Ну что же это за люди!? Ну ведь предупреждали же! Такого быть не может, что бы не было хозяина данной стройки! Пока, кто-нибудь не умрет- ни кто шевелится не начнёт. Двух метровый забор из бетона и пара сторожевых собак. И вопрос решён. И сторож конечно! Это потому что денег жалко! Ребёнок погиб! Как можно возместить такую потерю!? Кто теперь вернёт родителям их ребёнка!? Кто несёт за это ответственность? Неужели не накажут виновного!?

Яна
16 июл 2017 в 13:04

да в курсе подростки, но для них нет в этом морали, они же все бессташные и крутые!

Розе
16 июл 2017 в 12:05

нужно донести эту страшную новость до каждого подростка, что бы знали, боялись. Дом еще долго будет оставаться безхозным, действуйте.