10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Омский бизнесмен Шкуренко устроил корпоратив с «реальными пацанами» и приехал к сцене на коне

Поделиться

15 июля Виктор Шкуренко собрал около 1500 своих сотрудников на территории спортивного клуба по ул. 10 лет Октября и заявил, что устроил для них «Октоберфест».

По информации НГС.ОМСК, сейчас в районе Сыропятского тракта проходит корпоратив для сотрудников компаний Виктора Шкуренко — гендиректора ТД «Шкуренко» и владельца сети магазинов «Низкоцен». Всего здесь собралось около 1500 человек.

Выступление тюменской группы Gilead

Выступление тюменской группы Gilead

На празднике работают реконструкторы, участвующие в ежегодном фестивале «Щит Сибири» — все желающие могли сразиться в доспехах. Также на малой сцене (а их здесь было две) выступила группа Gilead из Тюмени. На «шкуренкином лугу», как назвали организаторы место основного действа, бесплатно раздавали мороженое, девушкам и женщинам заплетали косы, работали призовые тиры и сувенирные лавки. Здесь можно было купить памятный сувенир от стеклодува или кузнеца, попросить нанести на лицо аквагрим или же купить пивные кружки с логотипом ТД «Шкуренко».

На территории под открытым небом расставлены длинные столы, здесь разливают пиво. 

Для сотрудников работает около десятка мангальных зон и полевые кухни: гостей праздника угощают работники в средневековых костюмах.

На сцене работают актёры из сериала «Реальные пацаны». «Омск — прекрасный город, замечательные люди. Вам посвящается песня — "Москва"!», — заявили они. 

Также для сотрудников выступила кавер-группа, которая исполнила песни «Ленинграда».

Выступление кавер-групп сопровождалось эффектной подтанцовкой.

Но перед началом масштабного опен-эйра актёры сериала «Реальные пацаны» позвали Виктора Шкуренко, и он в чёрной накидке подъехал к сцене на коне. Там бизнесмен снял мантию и надел фартук. Он попросил всех вести себя прилично, затем сказал, что это шутка и пояснил, что он видел и ему понравилось мероприятие «Октоберфест», но поскольку всех сотрудников в Германию отвезти не может, то он устроил его здесь, в июле.

Ведущий рыцарских боёв (слева) и один из организаторов корпоратива, омичка Ирина Васильева (справа). 

Как стало известно позднее, на корпоративе одна из пар решила отметить свою свадьбу.

Торжественная часть корпоратива завершилась большим костром, на котором сожгли чучела конкурентов, налоговой и всего плохого. Затем вечеринка продолжилась под выступления кавер-групп и современную музыку. Праздник завершился около 6:00 16 июля.

НГС.ОМСК
Фото, видео НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
745
16 июл 2017 в 13:09

Молодец мужик - не жалеет денег на праздник для сотрудников компании. Таких людей единицы среди бизнесменов, обычно только о себе заботятся

Ирина
16 июл 2017 в 13:27

Гремучее сочетание артистов! Если это вечеринка в средневековом стиле, то причём здесь каверы Ленинграда, девушки гоу-гоу в костюмах инопланетянок, Реальные пацаны и Октоберфест?!! Наймите в следующий профессионального режиссёра, чтобы не было колхоза.

kko
16 июл 2017 в 13:47

Буржуй гуляет...