9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Французский Двораковский и украинский Полежаев: ищем двойников знаменитых омичей

Поделиться

Многие двойники мэра Омска тоже носят очки

Многие двойники мэра Омска тоже носят очки

Назаров, Полежаев, Двораковский — их узнают в лицо большинство жителей Омска. НГС.ОМСК решил найти двойников знаменитых омичей с помощью новой функции приложения для знакомств Badoo.

Чтобы найти двойников, нужно загрузить фотографию на сайт. «Двойники — это функция сайта, которая позволяет вам искать людей, похожих на знаменитостей, на ваших друзей и даже на вас самих! Система ищет людей, выглядящих в точности как человек на выбранной фотографии, в базе пользователей Badoo», — говорится на сайте знакомств.

Так, у мэра Омска Вячеслава Двораковского нашёлся 701 двойник, среди них встречаются мужчины из Франции и Канады. Система подобрала много снимков пользователей, которые носят очки и нередко — шляпу.

У губернатора Омской области Виктора Назарова оказалось 387 двойников. Внешне похожих людей можно встретить и в России, и в Америке. Возможно, поэтому поиск выдал немало профилей темнокожих мужчин, но встречались и страницы женщин со схожими чертами.

У бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева оказалось 330 двойников. Например, их можно встретить на Украине, в Боливии или в Новосибирске.

Для поклонниц олимпийского чемпиона боксёра Алексея Тищенко на сайте нашлись 646 двойников, например, из Польши или Кемеровской области. Интересно, что некоторые из них тоже занимаются спортом. Один из похожих молодых людей сфотографирован на футбольном поле.

У омской красавицы и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Веры Бирюковой есть 413 двойников. Чтобы найти похожую девушку, придётся отправиться в Бразилию или Венесуэлу. Впрочем на сайте есть и профиль девушки Веры со снимком самой Бирюковой.

На далёкой Аляске живёт один из двойников зампредседателя правительства Татьяны Вижевитовой. Всего же система нашла 669 похожих женщин.

У её бывшего начальника и экс-мэра Омска Виктора Шрейдера есть 604 двойника. Некоторых из них можно встретить в Московской области или в Польше.

Директор департамента культуры Владимир Шалак может встретить похожих на себя людей в Мексике, Иране или Аргентине. Всего же у него нашлось 618 двойников.

НГС.ОМСК
Фото НГС (2, 4, 6, 8, 10, 14, 16), admomsk.ru (12), скрины badoo.com (3, 5 , 7, 9, 11, 13, 15,  17), коллаж НГС и 
badoo.com (1)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ленка
15 июл 2017 в 15:55

Полежаев лучший политик Омска наверное за всю историю. И дома строились и школы и проезд дешевый был и бензин! После его ухода все стало загибаться. Жаль, что таких волевых людей так мало сейчас у власти. Так думает 70% Омичей, остальным бесполезно обьяснять, что современным политикам лишь бы карманы набить. А Полежаев между прочим отличный хозяйственник.

Leforte
15 июл 2017 в 17:56

Двойник Полежаева в 26 выглядит печально )))

Новосибирец
15 июл 2017 в 12:09

Круто! Только женщин мало