11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Две подруги обвинили медбрата омской БСМП-1 в том, что он их обматерил

Поделиться

Девушку отвезли в БСМП № 1

Девушку отвезли в БСМП № 1

В Омске две девушки приехали в больницу на левобережье, чтобы навестить подругу с разбитой головой, — они поругались с медбратом и потребовали, чтобы он научился говорить по-русски.

В группе «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте» 14 июля появилось видео скандала с медбратом. Как рассказала подруга автора видео Натальи Клочковой, Ирина Колмогорова, ночью 14 июля их знакомая упала в бассейне и рассекла голову. Ей вызвали бригаду «скорой помощи», которая отвезла её в БСМП № 1. Вместе с подругой Натальей Ирина решила сопроводить пострадавшую. 

«Мы вышли на улицу, пока ей зашивали голову, увидели медбрата. Наталья у него поинтересовалась, как у девушки [дела], всё ли хорошо, он её просто послал на три буквы», — рассказала Колмогорова. После этого Ирина и Наталья зашли в отделение, началась перепалка, и девушки решили вести видеозапись. 

В начале видео автор спросила, почему врач «не в униформе»: на медике была кофта. После этого медбрат попросил автора видео выйти из кабинета, а девушка сказала, чтобы он «научился разговаривать по-русски». После этих слов медбрат, который говорил с акцентом, рассердился и назвал автора «курвой». «Езжайте в свою страну и там разговаривайте так», — сказала женщина, на что в ответ медбрат назвал её бранным словом. Во время ссоры автор видео задела вопросы национальности и происхождения медбрата. «Единственное, что ей (подруге. — НГС.ОМСК) всё зашили и всё хорошо. За это им спасибо, но хамство мы не любим», — подытожила Ирина Колмогорова. 

Заведующая приёмным отделением БСМП № 1 Ирина Соловьёва оказалась не в курсе инцидента и пообещала просмотреть видео, чтобы разобраться в ситуации. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих
Видео предоставлено Ириной Колмагоровой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вадим
14 июл 2017 в 21:00

правильно парень все сделал

Елена
14 июл 2017 в 19:04

две неадекватные дамы. у себя на работе права качайте лучше. на видео все в униформе кстати

халиф
15 июл 2017 в 10:57

У это межнациональная рознь они его серьёзно оскарбили теперь пускай на них в суд подаёт .