9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Бухгалтер сняла клип про Медведева и омское метро

Поделиться

Клип девушки снимали в апреле текущего года

Клип девушки снимали в апреле текущего года

Жительницы Омска сделали пародию про метро на песню «М — это Милена», использовав образы Дмитрия Медведева, Леонида Полежаева и Виктора Назарова.

Видеоролик «М — это Медведев» появился на YouTube в конце июня, в соцсети «ВКонтакте» его начали распространять 13 июля. В клипе две девушки ходят и танцуют в подземном переходе возле библиотеки им. Пушкина и рядом с ним. «Где одна станция? Только у нас. Чиновники построили за 30 лет для нас. <…> М — это Медведев, Медведев — это М. Построить обещал нам метрополитен», — спела омичка.

Клип смонтировали таким образом, что на месте лица одной из девушек поочерёдно были лица премьер-министра Дмитрия Медведева, экс-губернатора Леонида Полежаева и действующего главы региона Виктора Назарова. Также в ролике использовали вставку из речи Дмитрия Медведева во время визита в Омск в 2012 году: «Я надеюсь, что через 4 года, когда мы увидимся, ваш прекрасный город станет краше и комфортабельнее, метро, наконец, появится. Мы только что разговаривали с губернатором».

Как рассказала НГС.ОМСК автор ролика, бухгалтер Александра Швидкова, идея сделать пародию возникла сразу после выходы песни Milena & TREYA «М — это Милена». Слова песни девушка написала самостоятельно, обработкой музыки и монтажом также занималась она. В съёмках участвовала подруга Александры. «Снимать начали в апреле, хотели успеть к приезду Медведева. Но слишком сильно всё затянулось», — пояснила омичка, добавив, что клип снимали на камеру и на iPhone. Напомним, Дмитрий Медведев приезжал в Омск 25 апреля 2017 года.

НГС.ОМСК
Видео канала «Александра Швидкова» на youtube.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ленка
13 июл 2017 в 22:33

посадить их за решетку за такие песни про власть.

Игорь
14 июл 2017 в 08:58

Олег, а что мы должны сделать??? Если уплаты налогов от граждан не достаточно для нормального функционирование государства, это говорит о некомпетентности власти. И про копеечные налоги - каждый из нас платит более 35% от своей зп (НДФЛ+на соц нужды), а если посчитать прочие налоги, заложенные в топливо, налоги на имущество, НДС и т.д., то получится, что все 50% от заработанных денег мы платим государству!!А крупные сырьевые компании??? Успешно снижают налогооблагаемую базу различными путями и никто им не мешает, почему?? Государство, это крупная корпорация, а мы (граждане) ее акционеры/собственники, исполнительная власть - это наши подчиненные и они должны отвечать за эффективность своей работы перед нами!!

Омич
14 июл 2017 в 07:49

Необходимо это пресечь. Пусть дороги чистят с годик другой. Сколько уже можно насмехаться над проблемами города?