19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Нефтяниках «Тойота» вылетела на обочину с мокрой дороги и сбила девушку и светофор

Поделиться

Автомобиль вылетел на противоположную сторону и сбил светофор, конструкция упала на землю 

В Советском округе Омска 25-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, 12 июля около 9:10 на пр. Мира в районе остановки «Садко» в аварии пострадала 21-летняя девушка. Омичка шла по обочине дороги в районе дома № 86, когда её сбила проезжавшая мимо иномарка Toyota Mark II.

За рулём авто находился 25-летний водитель и по предварительной информации, он не был пьян. Мужчина ехал в сторону ул. Нефтезаводская, но не справился с управлениям и вылетел на «встречку». Сначала его автомобиль занесло на обочину, где была девушка-пешеход. После того, как автомобиль сбил её, он врезался в опору светофора. Вместе с дорожным знаком, указывающим на пешеходный переход, светофор упал на землю.

Автомобиль оказался сильно повреждён после того, как сбил девушку и светофор

Фото с места аварии появились в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте». На снимках видно, что дорога мокрая от дождя. Иномарка стоит на обочине, а рядом лежит поваленный светофор. На месте происшествия собрались люди, которые помогали пострадавшей девушке. В Госавтоинспекции пояснили, что с полученными травмами омичку увезли в больницу. В полиции проводят проверку.

НГС.ОМСК

Фото пользователя Алексей Величко на vk.com/chp55

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Ирина Алексеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
12 июл 2017 в 11:35

что можно делать на обочине? Ждать неприятностей.

Владимир
12 июл 2017 в 10:53

Марк был хорош(