10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

56-летняя омичка выпала на дорогу из поворачивающей маршрутки

Поделиться

Врачи «скорой помощи» уточнили, что пострадавшая всё время находилась в сознании

Врачи «скорой помощи» уточнили, что пострадавшая всё время находилась в сознании

На левобережье Омска во время поездки пассажирка оказалась на дороге — она получила травмы, в том числе сотрясение мозга.

По данным отдела пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, авария произошла 11 июля около 8:15 на повороте с ул. Ватутина на ул. Перелёта. 52-летний водитель вёз в ГАЗ-31212 по маршруту № 8 («МСЧ 9 - СНТ "Медик"») 20 пассажиров. 

«При повороте на ул. Перелёта 56-летняя женщина упала на дорогу через открывшуюся дверь в салоне», — пояснили в отделе пропаганды. Её пришлось отвезти в больницу. Другие пассажиры не пострадали. Полицейские проводят проверку. 

Как уточнили на станции скорой медицинской помощи, во время поездки открылась задняя дверь маршрутки и женщина выпала. Она получила сотрясение мозга, поранила кожу на виске, а также сломала предплечье или ключицу. Женщина всё время находилась в сознании, реанимация не понадобилась.

[Обновлено в 12:07]

СКР по Омской области начал доследственную проверку. Следователи оценят, нарушил ли перевозчик ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требования безопасности жизни и здоровья потребителей).

Позже в соцсети «ВКонтакте» появилась запись, на которой виден момент падения женщины.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
11 июл 2017 в 15:33

какой у нее вес что она смогла так дверь открыть?

гость в горле кость
11 июл 2017 в 16:59

Упс, так дверь была сзади сбоку! Это немного меняет дело.

гость в горле кость
11 июл 2017 в 14:29

Задняя дверь - мой самый большой кошмар в маршрутках: вечно боюсь, что либо откроется на ходу; либо, наоборот, не откроется, когда экстренно надо будет; либо въедет кто-нибудь. Лет 15 назад видела, как маршрутку "догнал" водитель легковушки. Сам он лежал рядом, накрытый простынкой; в маршрутке, к счастью, в хвосте никого не было.
Женщине выздоровления, водиле - наказания.