11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В мэрии объяснили, почему улицу Пушкина сделали односторонней

Поделиться

По улице Пушкина нельзя будет проехать к улице Масленникова по май 2018 года

По улице Пушкина нельзя будет проехать к улице Масленникова по май 2018 года

В Омске движение по ул. Пушкина сделали односторонним, несколько месяцев можно будет ездить только в сторону ул. Масленникова.

Как рассказал НГС.ОМСК заместитель главы департамента транспорта Вадим Кормилец, с воскресенья, 9 июля, на участке дороги от ул. Лермонтова к ул. Масленникова ввели ограничение на движение. Временно ездить по ул. Пушкина можно будет только в одном направлении.

«Одностороннее движение сделали одновременно с закрытием ул. Ленина от ул. Короленко до ул. Масленикова. Это сделано на время ремонта ул. Ленина и Юбилейного моста», — пояснил Вадим Кормилец.

Напомним, с 10 июля движение по указанному участку ул. Ленина полностью перекрыли для проведения реконструкции улицы. Работы выполняет компания «Идеал Строй», как пояснил замглавы фирмы Павел Черняк, по согласованию с мэром Омска дорогу будут перекрывать поэтапно вплоть до 1 сентября 2017 года.

По словам Вадима Кормильца, двустороннее движение на ул. Пушкина вернут, когда будет закончен ремонт Юбилейного моста: по май 2018 года улица будет односторонней. В группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» очевидцы отметили, что, несмотря на установленные дорожные знаки, водители продолжают ездить по ул. Пушкина в обоих направлениях. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
10 июл 2017 в 10:08

народ вапще обнаглел,видят кирпич,и в наглую едут,права отбирать надо

azd
10 июл 2017 в 22:05

все прям такие обвинительи и судьи....с утра в понедельник резко все развернуть вспять без контроля со стороны дпс и полноценного информирования

Светлана
10 июл 2017 в 18:14

Выглянула вв окно поток машин обе стороны!