11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Турция, Кипр и Китай: рассматриваем снимки омских знаменитостей на отдыхе

Поделиться

Прошло 37 дней лета, и многие омичи успели сходить в отпуск. Ранее НГС.ОМСК спрашивал, как собираются отдохнуть известные люди города, а сейчас выяснил, где они провели отпуск, просмотрев их аккаунты в соцсети Instagram.

В конце июня губернатор Омской области Виктор Назаров поделился снимком ярко-розового заката в Большереченском районе. Пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко пояснила, что в это время Виктор Назаров был в недельном отпуске. «Провёл [время] в Омске и области, никуда не уезжал», — отметила Юлия Соколенко, добавив, что дальнейший отпуск глава региона ещё не планировал.

34-летняя Елена Рудакова, которая в прошлом году стала первой вице-миссис Россия-Вселенная и участвовала в международном конкурсе «Миссис Вселенная», в июне отдыхала в Кемере (Турция). На снимках омичка в разных купальниках позировала возле пальм и моря. «Загорать не люблю. И не загораю на открытом солнце», — подписала одно из фото Елена Рудакова.

Омский предприниматель Сергей Рубин (Panorama, Coffee rooms, «Азбука кофе», Pine bar) вместе с женой в мае – июне провели отпуск в странах Азии, в том числе в Китае, Сингапуре и Малайзии. «Подвели итоги суперпоездки в Азию. Пролетели 26610 км за 37 часов. Прошли за 2 недели 182 км. Остановились в 8 отелях. Сделано 5749 фотографий», — подписал один из снимков Сергей Рубин.

Снимок, сделанный в Израиле, в конце июня опубликовала 19-летняя олимпийская чемпиона Вера Бирюкова. На фотографии гимнастка стоит на фоне Средиземного моря.

Вратарь «Авангарда» Денис Костин и его возлюбленная Нина Дунина в середине июня отдыхали на Кипре. «Море потрясающей красоты», — написала девушка под одним из снимков. Напомним, Нина Дунина в мае прошлого года победила в конкурсе «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016».

Ранее участник группы «ГРОТ», бывший омич Дмитрий Геращенко уже рассказывал, что планирует совместить отдых и работу. «В этом году у нас концерты на юге: Новороссийск, Сочи, Севастополь. Поэтому и отпуск проведём в этих краях», — пояснял он. В июне Дмитрий Геращенко выложил в Instagram снимки, сделанные на черноморском побережье в Новороссийске и на курорте «Роза Хутор» в Сочи.

НГС.ОМСК
Фото пользователей viktor.nazarov (1), lenny_rudakova (2, 3), sergey_rubin (4, 5), biryukova_98 (6), ninadunina  (7, 8) dmitrygrot (9, 10)


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кривл
7 июл 2017 в 15:02

Ну хоть буду знать, кто в омске знаменитость