12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Омич отсудил компенсацию за синяк на спине после падения на крыльце магазина «Оружие»

Поделиться

На крыльце этого здания омич упал и не получил серьёзных травм, но всё равно отправился в суд

На крыльце этого здания омич упал и не получил серьёзных травм, но всё равно отправился в суд

Кировский суд вынес решение по иску 37-летнего покупателя оружейного магазина — судья снизила размер компенсации жителю Омска в 5 раз.

Как рассказали НГС.ОМСК в Кировском суде, решение по жалобе клиента магазина «Оружие» было вынесено 5 июля.

Напомним, 37-летний омич подал иск к магазину «Оружие» и потребовал выплатить 100 тыс. руб. компенсации морального вреда. 1 февраля 2017 года омич пришёл в магазин на 1-м этаже здания на ул. Маршала Жукова за оружием, но после осмотра товара вышел из помещения без покупок, поскользнулся на крыльце и упал. Он вызвал «скорую» и сделал МРТ-исследование. Медики диагностировали у него ушиб. В итоге суд привлёк в качестве соответчика по иску собственника 4-этажного здания, родственника владельца магазина «Оружие».

Заседания два раза откладывали из-за того, что судья требовала доказательства. В итоге медики из-за незначительной травмы никак не квалифицировали вред, нанесённый здоровью истца.

«У него диагностировали ушиб спины — он вышел из магазина, упал на спину и говорил, что потом у него болела спина», — пояснили в суде и добавили, что судья постановила взыскать с собственника здания 20 000 руб. в пользу омича.

Отметим, ответчик ещё может обжаловать решение суда. Оперативно предоставить комментарий по ситуации в администрации магазина «Оружие» не смогли. 

НГС.ОМСК
Фото оружие-омск.рф 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 июл 2017 в 17:21

это так сейчас люди деньги зарабатывают.