12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

48-летний омич за деньги выбрал невесту на шоу «Давай поженимся»

Поделиться

Виктор Анисимов принял участие в шоу «Давай поженимся»

Виктор Анисимов принял участие в шоу «Давай поженимся»

Бизнесмен из Омска Виктор Анисимов заявил, что ему заплатили за выступление на телепередаче на Первом канал — там мужчина выбрал из 3 претенденток потенциальную жену-москвичку.

В одном из выпусков шоу «Давай поженимся» на Первом канале принял участие 48-летний директор завода «Эталон» Виктор Анисимов. По сюжету передачи мужчина выбирал из 3 женщин ту, на которой хотел бы жениться. На шоу мужчина заявил, что хочет видеть рядом с собой женщину в возрасте от 35 до 45 лет, ухоженную, весёлую, с хорошим маникюром и светлыми волосами. Омич поделился, что хочет завести детей, хотя у него уже есть двое от прежних браков.

Мать главного героя — 70-летняя Валентина Елисеевна

Мать главного героя — 70-летняя Валентина Елисеевна

Вместе с омичом на шоу пришла его 70-летняя мать Валентина Елисеевна. По словам пенсионерки, она не нашла общего языка ни с одной из трёх бывших жён сына и хочет подыскать ему новую супругу — 43-летнюю православную женщину без детей. «43 года и без детей? Это человек с гормональными нарушениями», — возмутилась одна из ведущих шоу Василиса Володина. «Да зачем вот этому "улыбалкину" бабушка 43 года, что он с ней будет делать?» — поддержала Лариса Гузеева.

О прежних отношениях сына омичка отзывалась плохо, защищая его. По её словам, одной из бывших жён он отдал 4,5 млн руб., продав квартиру, а также женщина забрала 1,2 млн руб. от продажи семейной дачи. «Он просто очень порядочный человек, сейчас уже мужчины так не поступают. Видимо, он настоящий мужчина, женщинам всем — квартиры», — восхитились поступком омича участницы шоу, которые пришли на передачу в качестве потенциальных невест.

За расположение омского бизнесмена боролись 3 женщины. 44-летняя безработная москвичка Людмила с 3 детьми станцевала на сцене для Виктора Анисимова и заявила его матери: «Я хорошая». Другая 44-летняя участница шоу, тоже Людмила, рассказала, что продаёт элитную посуду, мечтает о Бора-Бора и никогда не поедет в Египет. «Благодаря этой стране закончилась моя семейная жизнь», — пояснила женщина и объяснила, что в Египте её бывшему мужу стало плохо, он упал и разбил голову, впал в кому, а когда поправился, спился и из-за этого они развелись. Третья участница, 35-летняя москвичка Жанна, рассказала, что пишет стихи и песни, воспитывает 7-летнего сына, а также очень много говорит. Девушка заявила, что готова переехать в Омск, если Виктор выберет её.

Виктор и его мать выбрали в качестве невесты 35-летнюю москвичку, готовую переехать в Омск

Виктор и его мать выбрали в качестве невесты 35-летнюю москвичку, готовую переехать в Омск

После того, как все участницы пообщались с мужчиной и его матерью, главный герой сделал свой выбор. По правилам передачи выбрать невесту для сына могла и его мать. Они единогласно решили, что им подходит 35-летняя Жанна. От радости девушка расплакалась и стала целовать руки матери главного героя. Ведущая программы Лариса Гузеева поздравила участников и вручила им путёвку в Сочи на троих.

Участникам вручили путёвку в Сочи на троих

Участникам вручили путёвку в Сочи на троих

Корреспондент НГС.ОМСК связался в Виктором Анисимовым, чтобы узнать, как сложились его отношения с избранницей. Однако бизнесмен не захотел рассказывать об этом бесплатно. «А я что с этого буду иметь? Ну вот с Первого канала я поимел деньги», — заявил мужчина, но отказался назвать сумму, которую ему заплатили за выступление в шоу. 

Напомним, в 2012 году в этом шоу участвовал другой известный омич — помощник губернатора Леонида Полежаева. Тогда 53-летний Александр Лихачев не выбрал ни одну из предложенных ему невест.

НГС.ОМСК
Скрин видео на 1tv.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 июл 2017 в 12:00

Трэш какой-то. И это еще кто-то смотрит?!

Дирк
6 июл 2017 в 11:22

Мда... куда катится мир?? 35тилетняя, за 48милетним. Все проплачено...

гостья
6 июл 2017 в 19:31

- бизнесмен не захотел рассказывать об этом бесплатно. «А я что с этого буду иметь? Ну вот с Первого канала я поимел деньги», — заявил мужчина-

Типичное высказывание барыги, и воспитание похоже такое же.