11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Трёх мужчин пригласили на шашлык в Омской области и убили

Поделиться

Погибших нашли в лесу, в 15 километрах от места их гибели

Погибших нашли в лесу, в 15 километрах от места их гибели

Житель села в Омской области попросил несовершеннолетнего сына помочь убить людей, которым был должен денег.

В пресс-службе УМВД по Омской области и областного СУ СКР рассказали подробности массового убийства в Павлоградском районе. Как выяснили полицейские, 42-летний мужчина был должен денег трём жителям села Милоградовки. Последние требовали вернуть деньги, но подозреваемый отказывался. По данным СУ СКР по Омской области, он вместе с 17-летним сыном решил убить троих мужчин. Они пригласили жителей Милоградовки на старый ипподром неподалеку от Павлоградки. «Пригласил их на пикник. Пожарить шашлыки и выпить за мировую», — пояснили следователи. Во время застолья один из компании пошёл поспать в автомобиль, а отец с сыном напали на двоих оставшихся за столом. По версии следователей, они выстрелили в каждого из обреза, а потом добили ножом, после этого они убили спящего мужчину.

«После убийства они загрузили тела потерпевших в их автомобиль, отъехали на 15 км дальше в лес», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

По данным полиции, тела обнаружили в лесу между Назаровкой и селом Явлено-Покровка. Автомобиль отец с сыном бросили рядом с последним населенным пунктом. Напомним, тела обнаружили 4 июля, а подозреваемых задержали вчера, 5 июля, вечером. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2017 в 13:40

Вот тебе и яблонька с яблоком...

ложь
6 июл 2017 в 15:35

какие шашлыки?! там на встречу толпа человек 10 приехала и рассправились. одному горло перерезали, второму тоже ножевые, третьему выстрелили в лицо. Последние двое вообще не при чем были, поехали по просьбе первого.