11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Омской области отца и 17-летнего сына обвинили в убийстве троих мужчин

Поделиться

Мужчина сейчас задержан, с ним работают следователи

Мужчина сейчас задержан, с ним работают следователи

По версии следствия, мужчина вместе с сыном убил трёх своих знакомых в лесу Омской области и сбежал. 

По данным НГС.ОМСК, полицейские вчера, 5 июля, задержали подозреваемого в массовом убийстве в Павлоградском районе. Им оказался 42-летний местный житель, которого изначально считали пропавшим. Его обвиняют в том, что он вместе с сыном убил своих знакомых. 


Напомним, 4 июля в лесополосе Павлоградского района местные жители обнаружили тела троих человек 21, 29 и 33 лет. За день до этого местные жители обратились в полицию с информацией об их пропаже. 


В пресс-службах УМВД по Омской области и СУ СКР по Омской области подтвердили информацию о том, что подозреваемый задержан. «Подробности пока рассказать не можем», — заявили в полиции. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

[Обновлено 9:53] Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, второму подозреваемому 17 лет. Выяснилось, что отец с сыном, используя нож и ружьё, убили троих местных жителей и вывезли тела в лес на ВАЗ-21130, который принадлежал одному из умерших. «Предварительно установлено, что преступление фигуранты совершили на почве неприязненных отношений», — подчеркнули в полиции. Обоих подозреваемых поместили в изолятор. 

НГС.ОМСК
Фото sledcom.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 июл 2017 в 10:42

Хорошего сына воспитал! Помощь и опора батеньке!