12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

27-летняя омичка снялась в вязаном купальнике для журнала Cosmopolitan

Поделиться

Модель из Омска, 27-летняя Анастасия Свириденко, приняла участие в съёмках для итальянской версии журнала Cosmopolitan — под ярким солнцем девушка позировала в купальниках и в накинутых на плечи куртках.

Фото Анастасии Свириденко опубликовали фотограф Fabio Costi и стилист Fabio Mercurio в соцсети Instagram. «Сейчас на [съёмках] Cosmopolitan.it», — подписал стилист снимок, выложенный 2 июля. 

На одном фото омичка изображена в чёрном вязаном купальнике, куртке цвета хаки и фиолетовых ботильонах, на другом — в светлом закрытом купальнике, куртке и чёрных босоножках. Также модель сняли в ярком сплошном купальнике и плаще цвета хаки.

Напомним, ранее девушка снималась для рекламы итальянского косметического бренда Wycon Cosmetics и рекламы итальянских туфель. Как рассказывали НГС.ОМСК в модельном агентстве Eskimo, Анастасия Свириденко занимается модельным бизнесом 7 лет, ранее она принимала участие в съемках в Великобритании, Италии, Японии и других странах.

Справка: Cosmopolitan — американский женский журнал о моде, красоте, здоровье и развлечениях. Издаётся в более чем 80 странах, в том числе в России. (hearst.com)

НГС.ОМСК
Фото пользователя fabio.costi.ph (1, 2), fabiomercuriostylist (3) на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
4 июл 2017 в 19:10

аххаха в трусах,и каске