12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Появилось видео с моментом аварии, в которой насмерть сбили омича на остановке

Поделиться

Автомобиль Daewoo Nexia после момента столкновения

Автомобиль Daewoo Nexia после момента столкновения

В Омске водитель автомобиля Daewoo Nexia наехал на мужчину и врезался в дерево —  в аварии едва не пострадали женщина с мальчиком, переходившие дорогу по «зебре».


В паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео с авторегистратора, на котором виден момент ДТП на ул. 3-я Молодёжная. Напомним, 3 июля 43-летний водитель Daewoo Nexia ехал в сторону 5-й Кордной и в районе остановки «3-я Молодёжная» потерял управление, вылетел на встречную полосу, сбил стоящего на остановке 42-летнего мужчину, после чего снёс дерево и врезался во второе. Пешеход умер на месте, а водителя отвезли в больницу.

На записи видно, что перед ДТП дорога была свободна. По пешеходному переходу рядом с остановкой проезжую часть переходили женщина и ребёнок. После столкновения поднялась пыль. Женщина с мальчиком начали пятиться назад, а потом пошли к остановке. Двое мужчин из Daewoo Nexia открыли дверь и вышли. К ним подбежали мужчины, стоящие на остановке. 

Многие из комментаторов осудили водителя. «А что никто не заметили, как женщине с ребёнком повезло?! Второе рождение», — удивился Андрей Швец. Ему ответили, что водитель мог специально уехать влево, чтобы не сбить их. 

Момент смертельного ДТП на ул. 3-я Молодёжная

НГС.ОМСК
Скрин с видео канала «ЧП Омск» на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Dfcz
4 июл 2017 в 10:56

Я походу слепой!! причем тут женщина с мальчиком? Они спокойно шли он спокойно ехал, причем ехал так спокойно и ровно, что мне кажется он просто спал за рулем. Расстояние на реагирование у него было предостаточно и скорость не такая большая чтоб несреагировать. Он был либо пьян/удолбан либо уснул на жаре.