11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

На Черлакском тракте маршрутка столкнулась с грузовиком с кирпичами: есть погибший

Поделиться

Погрузчик откинуло на обочину, а кирпичи рассыпались по дороге

Погрузчик откинуло на обочину, а кирпичи рассыпались по дороге

В Омской области на 22-м км Черлакского тракта произошло ДТП, несколько пассажиров микроавтобуса Ford ранены, очевидцы сообщили о погибшем.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, 3 июля около 16:20 на трассе в районе 20–22-го км по Черлакскому тракту произошла авария. На место выехали сотрудники полиции, по предварительным данным, есть пострадавшие и погибшие, но подробной информации пока нет.

Машинам приходится объезжать место аварии по обочине

Машинам приходится объезжать место аварии по обочине

Фото с места аварии появились в нескольких пабликах в соцсети «ВКонтакте». На снимках, опубликованных в группах REGIK55 и «Аварийный Омск», видно, что столкнулись микроавтобус Ford Transit и автопогрузчик, из кузова которого на дорогу высыпались кирпичи. Ими усыпана вся проезжая часть, поэтому транспорт объезжает место аварии по обочине.

Маршрутка, в которой ехали несколько человек, скатилась в кювет. По словам очевидцев, один из молодых людей, находившихся в салоне, погиб. На видео, снятом очевидцем, заметно, что несколько пострадавших сидят на обочине возле микроавтобуса. Остальные пассажиры ходят вокруг машины. 

[Обновлено в 17:20] В пресс-службе областного Следственного комитета сообщили, что начали доследственную проверку из-за столкновения микроавтобуса Ford Transit и погрузчика Mitsubishi Canter. В происшествии, по данным следователей, пострадали 4 пассажира микроавтобуса, ещё один скончался. «Личность погибшего будем устанавливать, остальных везут в больницу», — пояснили в следкоме. По предварительной информации, маршрутное такси принадлежит компании «Черлакавтотранс».

НГС.ОМСК
Фото vk.com/aomsk (1), vk.com/regik55 (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
4 июл 2017 в 06:16

И опять грузовик с кирпичами....

Иван Петрович
4 июл 2017 в 08:31

Причина одна: запрет проверять малый и средний "бизнес", в том числе автоперевозчиков, которые вообще никто не контролирует, кто за рулём, какой стаж и опыт, прохождение медкомиссий как осуществляется, предрейсовый медосмотр, техника безопасности и т.д., всё на самотёке