11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В «ОмскВодоканале» рассказали о погибшей в ДТП с фурой сотруднице

Поделиться

Автомобиль ВАЗ-2106, в котором ехала семья, сильно смяло

Автомобиль ВАЗ-2106, в котором ехала семья, сильно смяло

2 июля под Омском в ДТП с фурой погибли 5 человек — в отношении водителя ВАЗ-2106 возбудили уголовное дело.

Как сообщили НГС.ОМСК в пресс-службе областного УМВД, 31-летнего погибшего водителя заподозрили в преступлении по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 2 и более лиц). Сейчас полицейские назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, 2 июля около 20:15 на 7-м км трассы Фёдоровка – Александровка в районе аэропорта «Омск-Федоровка» автомобиль ВАЗ-2106 столкнулся с грузовиком DAF. Водитель легковой машины выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу фуре. Погибли 5 человек: 31-летний водитель ВАЗ-2106, его 3-летняя дочь, 33-летняя супруга, 66-летняя тёща и 78-летняя бабушка.

Знакомая погибшей 33-летней женщины рассказала, что семья возвращалась домой с дачи. Также стало известно, что женщина работала в «ОмскВодоканале». «Мы все переживаем это горе, мы окажем помощь со стороны компании, поручения уже все даны. Женщина, которая была в машине, работала у нас на очистных сооружениях канализации», — отметили в пресс-службе «ОмскВодоканала». 

В пресс-службе департамента образования мэрии Омска рассказали, что погибший 31-летний водитель ВАЗ-2106 работал системным администратором в организационном отделе.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!