12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Омске умер 60-летний замдиректора департамента культуры

Поделиться

Первый заместитель директора департамента Владимир Демченко

Первый заместитель директора департамента Владимир Демченко

Владимир Демченко умер на 61-м году жизни – еще в пятницу он чувствовал себя хорошо. 


Как рассказали НГС.ОМСК в пресс-службе департамента культуры Омска, всю прошлую неделю 60-летний первый заместитель директора департамента Владимир Демченко работал в обычном режиме, на здоровье не жаловался и на больничный не уходил.


«Действительно он скончался. Подробностей не знаю, мне об этом сообщили сегодня», - пояснила НГС.ОМСК специалист по связям со СМИ депкультуры Омска Анастасия Калижникова. Завтра директор департамента Владимир Шалак расскажет, когда и где состоится прощание.

Как рассказали в телепередаче «Обратная связь», в 1981 году Владимир Демченко окончил Алтайский государственный институт культуры по специальности «Культурно-просветительская работа». После этого 4 года проработал директором сельского ДК в Алтайском крае. Затем его направили на Всесоюзную ударную стройку в Казахстан. В Омск он приехал в 1994 году. С августа 1997 года работал главным специалистом отдела по культуре и спорту в администрации Советского округа. В 2003 году стал заместителем главы администрации Советского округа. В 2013 году вступил в должность первого замдиректора департамента культуры.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Алексеевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
3 июл 2017 в 07:04

Ну и куда собираются повышать пенсионный возраст мужикам?

нечиновнег
3 июл 2017 в 00:22

Работал с Владимиром Евгеньевичем более 6 лет. Хороший человек был, умел организовать людей, зарядить позитивом и расположить. Очень и очень расстроен случившимся. Мои глубочайшие соболезнования.