21 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Омич пошутил в финале шоу на ТНТ про боязнь жениться и свидание в аэротрубе

Поделиться

Илья Швецов из Омска стал финалистом шоу на федеральном канале и выступал под руководством Тимура Каргинова

Илья Швецов из Омска стал финалистом шоу на федеральном канале и выступал под руководством Тимура Каргинова

Комик из Омска и 8 юмористов из других городов поборолись за право стать официальными резидентами шоу StandUp —  жюри выбрало победителя.

2 июня в эфире телеканала ТНТ показали финал битвы комиков в шоу «Открытый микрофон». Одним из финалистов был 34-летний омич Илья Швецов, выступавший под псевдонимом Швед. В предыдущем этапе он рассмешил жюри шутками про ВАЗ и стареющих родителей. Перед выходом на сцену он рассказал, какой опыт получил от участия в битве. 

«Большая работа проделана, и попадание в финал —  это приличный результат. Самое главное, что я перешёл от коротких шуток к чуть более длинным рассказам», — поделился омич. Его наставник Тимур Каргинов отметил, что за время участия в проекте Швед «очень сильно вырос» и «увеличил хронометраж своих шуток с 4 секунд до 6».

В финале 34-летний омич шутил про ровесников и развод Владимира Путина с женой. Одна из его шуток была про первое свидание с девушкой на аттракционе в аэротрубе. «Включили этот суперфен, меня давай мотылять по этой трубе, как одинокий носок в стиральной машине. Как тут продемонстрировать своё мужское достоинство? Оказывается, достаточно не до конца застегнуть комбинезон», — начал свое выступление Илья Швецов. 

Затем он рассказал, что ему не интересны развлечения ровесников, например охота. Его друг купил ружьё за 200 тыс. руб. и собрался на охоту на тетерева. «Слишком жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 тыс., нужно идти как минимум на Баскова», — пошутил омич. 

Последней в его выступлении стала шутка про развод президента Путина с женой. Швецов начал с того, что ранее Дмитрий Медведев предложил ввести пошлину за развод — 30 тыс. руб. «Дмитрию Анатольевичу-то что, он ляпнул и забыл. А вот Владимир Владимирович не забыл и вскоре после этого развелся. И вот страшно думать, что это все из-за "тридцатки"», — закончил свое выступление Швед. 

Судьи отметили, что выступление омича очень сильно отличается о его первого выхода на сцену в «Открытом микрофоне». Однако победителем шоу жюри выбрало 46-летнюю Елену Новикову. Она стала официальным участником команды юмористов ТНТ. Победительница из Москвы поблагодарила всех членов жюри, участников шоу и зрителей. Отдельно сказала спасибо свекрови, которая сидит дома с её двумя детьми. 

НГС.ОМСК
Фото предоставлено телеканалом ТНТ


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бубба
3 июн 2017 в 00:35

не самый смешной участник, но у него есть харизма и он хорош по-своему! молодец, ждем новых шуток и выступлений в других шоу