18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Омске мужчина напал на школьницу в подъезде

Поделиться

Мужчина силой затащил девушку в подъезд, сказав, что хочет погреться

Мужчина силой затащил девушку в подъезд, сказав, что хочет погреться

Сотрудники омской Росгвардии задержали 32-летнего жителя Кормиловского района, который увязался за 16-летней девушкой и в подъезде сорвал с неё серьги.

Как рассказали в пресс-службе областной Росгвардии, вчера, 29 мая, около 23:00 школьница возвращалась домой. К ней подошёл незнакомый мужчина и предложил проводить её. Несмотря на попытки девушки отвязаться от него, он предложил зайти в ближайший подъезд на ул. Котельникова, чтобы погреться. «Получив отказ, казавшийся добродушным гражданин силой затащил несовершеннолетнюю в подъезд жилого дома и, схватив за горло, сорвал с её ушей золотые серьги», — рассказали в пресс-службе Росгвардии. 

Телефон девушки разряжался, однако она успела сообщить о произошедшем в полицию. На место приехали сотрудники Росгвардии. Они позвонили родителям школьницы, успокоили их, а с девушкой поехали в полицию для оформления документов. После этого они объехали все ближайшие ломбарды и у одного из них на пр. Карла Маркса нашли подозреваемого. Его опознала девушка.

Как выяснилось, 32-летнего мужчину из села Черниговка Кормиловского района ранее уже судили за кражи. У него забрали деньги, которые он получил за серьги, а после из ломбарда изъяли украшения школьницы. Последние вернули владелице. УМВД проводит проверку.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зомби
30 мая 2017 в 14:13

Да,да,да. Блаблабла. Давай, увеличивай еще, не вдвое, а вдесятеро росгвардию опричников. А вдруг крестьянам надоест терпеть, а ты защищен машиной подавления! Как по учебнику.

Странник
31 мая 2017 в 10:26

За скупку краденого почему не привлекли этих ломбардистов?