7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Фонтан воды высотой с 5-этажку вырвался из-под земли в Нефтяниках

Поделиться

Горячей водой залило двор 5-этажки на ул. Андрианова

Горячей водой залило двор 5-этажки на ул. Андрианова

В Омске жильцы дома по ул. Андрианова увидели во дворе мощную струю и позвонили в мэрию — прорвало трубу с горячей водой.

Как пояснили в аварийно-диспетчерской службе мэрии Омска, о коммунальной аварии жители дома № 36 по ул. Андрианова сообщили днем 15 мая. По словам омичей, из-под земли вырвался фонтан воды. На место происшествия выехали работники «Тепловой компании», чтобы починить прорыв на трубе с горячей водой. К вечеру протечку устранили, добавили в диспетчерской. 

Один из жильцов 5-этажки, напротив которой била струя воды, снял происходящее и выложил на свой канал на видеохостинге YouTube. Автор видео прокомментировал происходящее, пояснив, что вода из прорыва в трубе поднимается на высоту 5-го этажа жилого дома. Видно, как струя возвышается над деревом. «Камни разлетаются», — добавил автор видео, показав, как вода пробилась из-под асфальта. 

Напомним, месяц назад в Нефтяниках затопило кипятком ул. 4-я Поселковая. Тогда трубу «Тепловой компании» прорвало из-за испытаний на сетях. До этого на ул. Лермонтова прорвало трубу «ОмскВодоканала», и струя грязной воды поднялась до уровня 5-го этажа соседнего дома. 

НГС.ОМСК

Скрин видео канала Stanislav Brown на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!