17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омич выставил на продажу Rolls-Royce Phantom по цене семи «однушек»

Поделиться

Автомобиль, по словам продавца, единственный в Омске

В Омске появилось объявление о продаже автомобиля представительского класса за 10,5 млн.

Как рассказал продавец корреспонденту НГС.ОМСК, 12-цилиндровый Rolls-Royce Phantom 2005 года выпуска он купил в Новосибирске в 2016 году. «Я стал его третьим хозяином», — подчеркнул продавец и рассказал, что он занимается бизнесом. На машине он ездил в основном по центру города. «Для каждодневных поездок я использовал все-таки более дешевый автомобиль», — улыбнулся владелец машины.

Он выставил ее на продажу за 10,5 млн руб. Владелец признался, что ему уже несколько раз звонили шутники и предлагали обменять Rolls-Royce на бюджет города Омска. Также звонившие хотели получить авто за недвижимость на юге России, однако от таких предложений продавец сразу отказывается.

«Я хочу после продажи сразу купить что-то более спортивное: Ferrari, Aston Martin, Lamborghini», — пояснил владелец и добавил, что сейчас такой Rolls-Royce — единственный в Омске, хотя редкой в России машину не назовешь. «В Москве таких много, в Чечне их вообще километры», — заметил владелец.

По данным сайтов по продаже недвижимости, средняя стоимость 1-комнатной квартиры в Омске — 1,5 млн руб. Таким образом, по цене подобного автомобиля в Омске можно купить 7 квартир. Напомним, ранее на сайте бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже редкой правительственной «Чайки».

Для ежедневных поездок машину за 10,5 млн владелец не использовал<br><br>

Для ежедневных поездок машину за 10,5 млн владелец не использовал

Седан имеет пробег в 15 тыс. км

Седан имеет пробег в 15 тыс. км

НГС.ОМСК
Фото drom.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
5 мая 2017 в 12:21

Мартышка: Какая хорошая мысль, можно я ее тоже подумаю?… Придумала… Нужно сложить тебя пополам…И ещё раз пополам… Твой рост — две половины или четыре половины половины…
Удав: Но меня нельзя мерять половинами!!!
Мартышка: Ну, почему?
Удав: Потому что я целый!!! (38 попугаев 1976)

5 мая 2017 в 17:58

удачи в продаже!

Дирк
5 мая 2017 в 14:55

Так это развалюха, которая сыпется, а детали стоят дорого. А насчет 7 однушек, так это в новостройке, плюс еще 1-1,5 уйдет на хороший ремонт с новой мебелью.