22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Омич выставил на продажу Rolls-Royce Phantom по цене семи «однушек»

Поделиться

Автомобиль, по словам продавца, единственный в Омске

В Омске появилось объявление о продаже автомобиля представительского класса за 10,5 млн.

Как рассказал продавец корреспонденту НГС.ОМСК, 12-цилиндровый Rolls-Royce Phantom 2005 года выпуска он купил в Новосибирске в 2016 году. «Я стал его третьим хозяином», — подчеркнул продавец и рассказал, что он занимается бизнесом. На машине он ездил в основном по центру города. «Для каждодневных поездок я использовал все-таки более дешевый автомобиль», — улыбнулся владелец машины.

Он выставил ее на продажу за 10,5 млн руб. Владелец признался, что ему уже несколько раз звонили шутники и предлагали обменять Rolls-Royce на бюджет города Омска. Также звонившие хотели получить авто за недвижимость на юге России, однако от таких предложений продавец сразу отказывается.

«Я хочу после продажи сразу купить что-то более спортивное: Ferrari, Aston Martin, Lamborghini», — пояснил владелец и добавил, что сейчас такой Rolls-Royce — единственный в Омске, хотя редкой в России машину не назовешь. «В Москве таких много, в Чечне их вообще километры», — заметил владелец.

По данным сайтов по продаже недвижимости, средняя стоимость 1-комнатной квартиры в Омске — 1,5 млн руб. Таким образом, по цене подобного автомобиля в Омске можно купить 7 квартир. Напомним, ранее на сайте бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже редкой правительственной «Чайки».

Для ежедневных поездок машину за 10,5 млн владелец не использовал

Седан имеет пробег в 15 тыс. км

НГС.ОМСК
Фото drom.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».