21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

50 омичек посоревновались за место в группе поддержки «Авангарда»

Поделиться

Девушки, пожелавшие стать черлидерами «Авангарда», показали себя на сцене «Арены-Омск»

В Омске на кастинг в команду «Черри» попала только треть девушек, подавших заявки, их попросили станцевать и рассказать, почему они хотят стать черлидерами.

Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Авангард», в первом туре кастинга в группу поддержки «Черри» рассмотрели 152 анкеты девушек. Напомним, до 20 апреля омичек старше 16 лет просили прислать свои фото и видео с танцами, а также рассказать о себе.

Из всех претенденток в следующий тур кастинга прошла только треть. 50 девушек выступили перед конкурсным жюри, в составе которого были участницы и тренер группы поддержки «Черри». Как пояснила тренер Алиса Черкасова, среди участниц кастинга было много девушек, которые занимаются гимнастикой и акробатикой, а также уже являются черлидерами, но еще не выступали на большой сцене на играх «Авангарда». На кастинге девушки поодиночке танцевали в спортзале «Авангарда», а затем исполнили коллективный номер на сцене черлидеров в «Арене-Омск». Также девушки рассказали о том, почему хотят выступать в команде «Черри».

«Мне очень нравится танцевать, я занимаюсь с 7 лет. У нас в семье очень любят команду "Авангард", очень сильно поддерживают. И все [будут] очень рады, если я попаду в группу поддержки и буду поддерживать свою любимую команду», — поделилась одна из участниц кастинга Валерия Воровкина.

Как пояснила тренер Алиса Черкасова, по итогам кастинга в команду возьмут 12–15 девушек, которые смогут выступать на играх «Авангарда». 

НГС.ОМСК
Фото hawk.ru
Видео канала «Авангард ТВ» на youtube.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
5 мая 2017 в 23:02

Всякую фигню из-за океана перенимаем, а хорошего не перенимаем. Технологии какие-нибудь, хорошие качества...

печалька
5 мая 2017 в 15:47

мало того,что сами танцуют..на коньках,так им еще и девочек на подтанцовку надо?!?Ах, "ДА"..хоть на девочек будут приходить любоваться ,типа БОЛЕЛЬЩИКИ.