24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

50 омичек посоревновались за место в группе поддержки «Авангарда»

Поделиться

Девушки, пожелавшие стать черлидерами «Авангарда», показали себя на сцене «Арены-Омск»

В Омске на кастинг в команду «Черри» попала только треть девушек, подавших заявки, их попросили станцевать и рассказать, почему они хотят стать черлидерами.

Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Авангард», в первом туре кастинга в группу поддержки «Черри» рассмотрели 152 анкеты девушек. Напомним, до 20 апреля омичек старше 16 лет просили прислать свои фото и видео с танцами, а также рассказать о себе.

Из всех претенденток в следующий тур кастинга прошла только треть. 50 девушек выступили перед конкурсным жюри, в составе которого были участницы и тренер группы поддержки «Черри». Как пояснила тренер Алиса Черкасова, среди участниц кастинга было много девушек, которые занимаются гимнастикой и акробатикой, а также уже являются черлидерами, но еще не выступали на большой сцене на играх «Авангарда». На кастинге девушки поодиночке танцевали в спортзале «Авангарда», а затем исполнили коллективный номер на сцене черлидеров в «Арене-Омск». Также девушки рассказали о том, почему хотят выступать в команде «Черри».

«Мне очень нравится танцевать, я занимаюсь с 7 лет. У нас в семье очень любят команду "Авангард", очень сильно поддерживают. И все [будут] очень рады, если я попаду в группу поддержки и буду поддерживать свою любимую команду», — поделилась одна из участниц кастинга Валерия Воровкина.

Как пояснила тренер Алиса Черкасова, по итогам кастинга в команду возьмут 12–15 девушек, которые смогут выступать на играх «Авангарда». 

НГС.ОМСК
Фото hawk.ru
Видео канала «Авангард ТВ» на youtube.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».