17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омский фермер выставил на продажу за 680 тысяч внедорожник с брезентовыми дверями

Поделиться

Машина была восстановлена до состояния новой

Житель Полтавского района Омской области нашел у местных жителей ГАЗ-1949 года выпуска и восстановил его с помощью оригинальных автозапчастей.

Как рассказал владелец машины, житель Полтавки Алексей Панченко, ГАЗ он нашел у жителя одной из деревень района несколько лет назад, автомобиль был в плачевном состоянии. По его словам, аналогичные военные кабриолеты использовались в советской армии во время Великой Отечественной войны.

Реставрация раритетного авто заняла около 2 лет, на его восстановление ушло около 300 тыс. руб. В результате машина была отремонтирована только с применением оригинальных запчастей, которые Панченко находил в разных точках области. Сам мужчина работает фермером, и поэтому ретро-автомобиль простаивал. Он выставил ГАЗ на продажу за 680 тыс. руб. и написал в объявлении, что готов обменять на пикап «УАЗ Фермер» или «УАЗ Патриот». «Жалко машину, пропадает», — посетовал Алексей Панченко и добавил, что может за гонорар за рулем этого авто поучаствовать в съемках военного фильма. Также он отметил, что обязательно поедет на ГАЗе на парад, посвященный Дню Победы в Полтавке.

«Двери» у автомобиля брезентовые

«Двери» у автомобиля брезентовые

На двигатель при реконструкции потратили больше всего денег

На двигатель при реконструкции потратили больше всего денег

У 68-летней машины — минимальное управление

У 68-летней машины — минимальное управление

Крыша у автомобиля брезентовая и складывается

Крыша у автомобиля брезентовая и складывается

НГС.ОМСК
Фото предоставлены Алексеем Панченко


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 апр 2017 в 17:04

Это на любителя. Можно купить козла задёщево с двигателем от ГАЗ-21, если уж такой любитель.