17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В офисе самого богатого омского депутата начались обыски

Поделиться

Сотрудников отправили домой и заперли дверь на ключ. Внутри видно лишь охранника

С 10:00 вход в омский холдинг «Акция» заблокировали — в здание не пускают работников.

Как сообщил НГС.ОМСК читатель, пожелавший остаться анонимным, две «ГАЗели» стоят у входа, а сотрудников не пускают правоохранители. По его словам, в офисе сейчас проводят обыски. В УМВД по Омской области не смогли прокомментировать эту ситуацию, сославшись на действия Следственного комитета. В областном управлении СК РФ также не смогли пояснить, что происходит, но предположили, что действия могут производить федеральные структуры.

Напомним, председателем совета директоров ХК «Акция» является депутат Заксобрания Омской области Сергей Калинин. Он заявил корреспонденту НГС.ОМСК, что сейчас находится в другом городе, ему уже сообщили о ситуации. 

«Я не могу ни до кого дозвониться в офисе. И уже так по отрывочным данным [понимаю, что проходят] обыски, изъятия. Подробной информации у меня нет. Предполагаю, что проводятся следственные действия и причины их формальны. Основной причиной считаю политическое давление, связанное с известными политическими событиями в Омске. И [давление] прежде всего на Андрея Ивановича [Голушко]», — пояснил Сергей Калинин.

Напомним, Сергей Калинин недавно задекларировал доход на 229 млн руб. и стал самым богатым депутатом Омской области. Его доход в 26 раз превысил доходы Владимира Путина. 

Отметим, что один из учредителей ХК «Акция» — депутат Госдумы РФ от Омской области Андрей Голушко. Он стал самым богатым депутатом Госдумы от региона. 

[Обновлено в 17:00] Как сообщили «Коммерческие вести» со ссылкой на собственные источники в областном УМВД, уголовное дело возбудили 15 апреля. По информации издания, оно связано с включением в тарифы на газ стоимости аренды газопроводов, которые принадлежат одной из дочерних компаний «Акции». 

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
стеснительная
21 апр 2017 в 13:44

Может и правда пора узнать-законно ли представители от области столько заработали?Почему бы не провести проверку ВСЕХ депутатов ,спикеров..т.е слишком богатых по отчетам..Откуда денежки и,главное,за что?кто так решил платить?при нищей области и тем более городе.Может и правда пора уменьшить аппетиты чиновников,изобретающих законы в своих интересах..скоро за воздух будем платить "полезный"А "слуги народные"иметь "домики"по загранкам..

Фото пользователя
Serg313
21 апр 2017 в 16:07

С Москвой не поделился )))

гостья
21 апр 2017 в 15:39

Президент сказал ''не дразните людей'', а эти кичатся своим наворованным и недвижимостью в за границах.