14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Омичка, сбитая вместе с дочерью на Космическом проспекте, умерла в больнице

Поделиться

Автомобиль ВАЗ, на котором 30-летний мужчина сбил двух пешеходов, искали около суток, помогла запись видеорегистратора омички

Автомобиль ВАЗ, на котором 30-летний мужчина сбил двух пешеходов, искали около суток, помогла запись видеорегистратора омички

В Омске 30-летнему водителю грозит до 5 лет лишения свободы — 3 марта он сбил двух пешеходов и скрылся с места аварии.

Как рассказали в пресс-службе УМВД региона, в следственном управлении полиции возбудили уголовное дело, после того как в больнице скончалась 41-летняя пострадавшая в ДТП. Напомним, 3 марта на пр. Космический женщину и ее 16-летнюю дочь сбил 30-летний водитель ВАЗ-21074. Пострадавших увезли в больницу, мать впала в кому, а дочери сделали операцию на ноге. Полиция разыскала водителя, уехавшего с места ДТП. Найти его помогла запись с видеорегистратора омички.

Выяснилось, что пешеходы шли через дорогу в неположенном месте, в момент аварии они стояли на двойной сплошной линии посреди дороги. Водитель пытался обогнать ехавшую впереди машину и сбил людей. Ранее, в 2015-2016 годах, мужчину 9 раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД, он превышал скорость, пересекал стоп-линии и т.д.

Сегодня в полиции сообщили, что пострадавшая 41-летняя омичка умерла, а в отношении водителя возбудили дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 30-летнего омича могут лишить свободы на срок до 5 лет. 

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
просто "Я"
23 мар 2017 в 08:42

результат нарушения правил как со стороны водителя,тем более спешащих пешеходов очень печален..Еще молодая женщина оставила свою дочь сиротой..Водителя жизнь сломана..Беречь надо себя,не спешить прожить мгновенно пролетающую жизнь.Женщине пусть земля будет пухом,дочери сил пережить горе.

Сергей
22 мар 2017 в 21:12

Теперь пусть этот водятел живет с этим. Живет и мучается. Мало дадут.

Омич
22 мар 2017 в 21:41

Обгон с пересечением двойной сплошной?