21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Жителя левобережья избили в собственном доме и забрали Infiniti

Поделиться

В квартире подозреваемых нашли копии документов на имя 28-летнего омича, у которого под угрозой физической расправы требовали продать Mitsubishi и отдать им деньги<br>

В квартире подозреваемых нашли копии документов на имя 28-летнего омича, у которого под угрозой физической расправы требовали продать Mitsubishi и отдать им деньги

В Омске 32-летний мужчина избил 53-летнего владельца Infiniti и забрал ключи от машины — сожительница из окна попросила о помощи проходивших мимо полицейских.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, инцидент произошел в частном доме на ул. Верхнеднепровская. 33-летняя женщина пришла вместе с несовершеннолетним сыном в гости к знакомой паре. Позже мальчик вышел на улицу, а когда вернулся, следом за ним вошел мужчина — сожитель его матери. Он несколько раз ударил 53-летнего хозяина квартиры, забрал у него ключи от Infiniti стоимостью 650 тыс. руб. и скрылся. У избитого мужчины и его сожительницы отобрали мобильные телефоны, поэтому женщина просила о помощи из окна.

Ее услышали проходившие мимо сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские доставили 33-летнюю женщину в отдел полиции № 2. Позже оперативники задержали ее 32-летнего сожителя, похищенный Infiniti обнаружили на автостоянке и вернули владельцу. Также в квартире подозреваемых нашли копии документов на имя 28-летнего омича, у которого требовали продать Mitsubishi и отдать им деньги.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный по предварительному сговору) и ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное по предварительному сговору). Подозреваемых арестовали в субботу и воскресенье.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!