19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Жителя левобережья избили в собственном доме и забрали Infiniti

Поделиться

В квартире подозреваемых нашли копии документов на имя 28-летнего омича, у которого под угрозой физической расправы требовали продать Mitsubishi и отдать им деньги

В Омске 32-летний мужчина избил 53-летнего владельца Infiniti и забрал ключи от машины — сожительница из окна попросила о помощи проходивших мимо полицейских.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, инцидент произошел в частном доме на ул. Верхнеднепровская. 33-летняя женщина пришла вместе с несовершеннолетним сыном в гости к знакомой паре. Позже мальчик вышел на улицу, а когда вернулся, следом за ним вошел мужчина — сожитель его матери. Он несколько раз ударил 53-летнего хозяина квартиры, забрал у него ключи от Infiniti стоимостью 650 тыс. руб. и скрылся. У избитого мужчины и его сожительницы отобрали мобильные телефоны, поэтому женщина просила о помощи из окна.

Ее услышали проходившие мимо сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские доставили 33-летнюю женщину в отдел полиции № 2. Позже оперативники задержали ее 32-летнего сожителя, похищенный Infiniti обнаружили на автостоянке и вернули владельцу. Также в квартире подозреваемых нашли копии документов на имя 28-летнего омича, у которого требовали продать Mitsubishi и отдать им деньги.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный по предварительному сговору) и ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное по предварительному сговору). Подозреваемых арестовали в субботу и воскресенье.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Анна Никифорова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter