24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

На концерте «Сплин» в Омске Васильев курил на сцене и обливал зрителей водой

Поделиться

«Сплин» презентовал новый альбом «Ключ к шифру»

В омском клубе Angar группа «Сплин» презентовала новый альбом, поздравила омичек и показала способности глюкофона — 1000 горожан ждали старых песен и кое-как добрались до дома.

По словам организатора концерта Максима Борцова, было продано около 1000 билетов стоимостью от 1200 до 3000 руб. Несмотря на то, что рок-группа выступала на Соборной площади нашего города 30 июля, омичи успели соскучиться по «Сплину».

Омичи полчаса аплодировали группе «Сплин», только чтобы музыканты вышли на сцену

8 марта начало концерта задержали ровно на полчаса. Все это время омичи пытались аплодисментами вызвать музыкантов на сцену. Первой песней, которую исполнил «Сплин», стали «Пирамиды». На концерте группа презентовала 14-й альбом «Ключ к шифру», выпущенный 23 сентября 2016 года. Среди песен этого альбома звучали «Тревога», «Храм», «Череп и кости», «Окраины», «Кит», «Земля уходит из-под ног» и др. Впрочем, их публика знала не очень хорошо. 

Песню «Она была так прекрасна» рок-группа посвятила всем женщинам

Перед седьмой песней солист группы «Сплин» Александр Васильев поздравил дам с праздником и исполнил «Она была так прекрасна». Все оживились и начали подпевать, когда заиграла песня «Гандбол». 

Александр Васильев во время исполнения песни «Алкоголь» под глюкофон закурил на сцене

Во время концерта «Сплин» продемонстрировал глюкофон. Как сообщало ранее издание «НашБрянск.ru», 7 ноября 2016 года брянские музыканты из мастерской глюкофонов Kosmosky подарили музыкальный инструмент группе. На сцене остался глюкофонщик и Александр Васильев, который курил и исполнял «Алкоголь». 

Из популярных песен прозвучали «Мы сидели и курили», «Остаемся зимовать», «Мороз по коже», «Танцуй», «Звезда рок-н-ролла должна умереть».

Под конец Александр Васильев, пивший воду весь концерт, решил поделиться ею с фанатами с танцпола. Он дважды брызнул воду из бутылки в разные стороны. 

Под занавес концерта группа «Сплин» исполнила одни из самых популярных песен: «Гни свою линию» и «Выхода нет»

Весь концерт зрители среднего возраста кричали: «Барабанщик крут!», «Давай ″Гни свою линию″ или ″Выхода нет″». Эти две песни музыканты исполнили на бис после того, как переоделись.

«Мы всегда будем помнить, что ваш большой город называется Омск, а наша маленькая группа ″Сплин″», — сказал не желающим расходиться омичам Александр Васильев.

В общей сложности концерт длился 2 часа. Группа исполнила 25 песен. Выбираться из клуба Angar пришлось около часа: охрана группами выпускала посетителей к гардеробу. Тариф на такси сразу вырос, но даже на таких условиях вызвать его было сложно. 

Вчера и сегодня пользователи соцсети Instagram активно выкладывали фото и видео с концерта.

Группа исполнила песни «Окраины», «Весь этот бред», «Остаемся зимовать» и «Мы сидели и курили»

Напомним, что в Омске живет самый ярый поклонник рок-группы, который прослушал ее песни больше 22 тыс. раз.

НГС.ОМСК
Фото и видео Светланы Дубченко


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​