22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Дайте нам денег и выдохните» (фото)

10 красавиц из Новосибирска поделились фото своего праздника — они устраивают рандеву в ледяной пещере, признаются в любви, плещутся в океане и получают огромные букеты от поклонников

Поделиться

Дизайнер Ева Шафран, судя по фото в социальных сетях, проводит праздник в ледяной пещере: «Толщина льда примерно 2 метра надо мной и метров 5 подо мной. Природа делает удивительные вещи», —  пишет Ева в своем instagram.

Анна Черняховская делится с подписчиками сексуальными фото с букетом.

«Девочки, не забывайте благодарить мальчиков за цветы», — призывает Аня под фото.

Супруг Анны — Олег к празднику подготовился основательно.

«Миссис Хрустальная Корона Новосибирск» Ольга Быкова проводит праздник в Индии вместе с семьей. Международный женский день совпадает с днем рождения Ольги.

«Лучшее утро», — коммментирует Оля такое совпадение.

«С праздником, красотки. Всем быть счастливыми», — обращается к своим подписчикам светская девушка Влада Якушевская.

8 марта застало Владу в Израиле. Судя по постам в instagram, путешествие туда ей подарил мужчина: «Ну и кто тут у нас самый счастливый в мире человек? Конечно, Влада! На святой земле. Была у меня мечта такая. Демид осуществил».

Для некоторых сибирячек праздник совпал с годовщиной. Красавица Наталья Ченцова в Международный женский день написала на своей странице трогательное послание своему молодому человеку.

«Ровно три года назад появилась еще одна пара на этой планете. Тогда мы даже и подумать не могли, насколько серьезными и счастливыми будут наши отношения. Как сказал один хороший человек: "Девочки, бегите от парней, которые постоянно хотят изменить вашу внешность, фигуру, просят потолстеть/похудеть!". После этих слов я сразу вспомнила Рустама, который грозился поссориться, если я похудею хоть на грамм или, не дай бог, накачаю себе что-либо. В такие моменты я понимаю, что меня полюбили такой, какая я есть, признаюсь, это самое настоящее счастье», — пишет Наташа.

Дизайнер сладостей Екатерина Жиброва поделилась с подписчиками фото с охапкой ярких тюльпанов : «Обожаю праздничные дни именно за плантации цветов вокруг! Нет, не именно у меня дома, а везде, в магазинах, на улицах, в руках у прохожих... так романтично…», — пишет в своем блоге Катя.

А Катерина Палкина поделилась трогательным фото сразу нескольких поколений женщин с тюльпанами в руках: «Моя семья: я, мама, тетя, бабушка», — объясняет на своей странице в социальной сети Катя.

Светлана показала своим подписчикам фото серьезного перекуса: «У меня сегодня, наверное, впервые за последние 10 лет настоящее праздничное РАБОЧЕЕ 8 марта. Я в принципе недолюбливаю НГ, 23-е и 8-е. Потому что мне как руководителю вечно приходится покупать и дарить подарки, поздравлять персонал, ну и сопутствующие службы. А вчера мне мои девочки и мальчики говорят — Светлана Петровна, забейте на все, дайте нам денег и выдохните», — пишет на своей странице Светлана.

Некоторые сибирячки отважно предпочитают проводить праздник в спортзале. «С 8 Марта», — коротко поздравила подписчиков спортивная пользователь с ником horoshaya__devochka.

Радует, что многие в погоне за лайками не теряют чувства юмора. Девушка с ником eremeevanatalya вот так радуется Восьмому Марта: «Мое утро в китайской деревне. Муж поздравил и убежал ;)

Тетеньки, с праздником!» — пишет Наташа.

Фото instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
9 мар 2017 в 13:46

"Девочки, бегите от парней, которые постоянно хотят изменить вашу внешность, фигуру, просят потолстеть/похудеть!"

Неоднозначное отношение к подобным высказыванием. В общем и целом не вижу ничего особо криминального, если хоть девушка парня, хоть парень девушку подтолкнёт к занятиям тем же спортом. Разве плохо благодаря любимому человеку, например, научиться плавать?
По большому счёту и не бывает, чтобы кто-то кого-то изначально устраивал на все сто. Отношения, претендующие на серьёзные, по определению должны предполагать, что оба изменятся.
Другое дело- форма и степень. Конечно, если ты находишь слишком уж большие отличие от своего идеала (и не только в плане внешности), и это для тебя столь уж принципиально, то не лучше ли искать себе человека, более приближенного к этому идеалу?
Писали как-то об одном случае. Парень пообещал девушке, в общем-то и не особо полной, что если она похудеет, то он увезёт её к морю, и будут они жить на берегу в коттедже и любоваться закатами. Эта "Ассоль" села на диету и в итоге... умерла от истощения. На похоронах "Артура Грея" не было...
В общем, нигде и не в чём не должно быть крайностей. Нужна золотая середина.