17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске пассажир автобуса вытащил из сумки кондуктора 4 тысячи 

Поделиться

Омич, вытащивший из сумки кондуктора деньги, 6 раз был судим за кражи

42-летнему жителю Омска, который украл у кондуктора автобуса № 20 («ОНПЗ – ул. Гашека») 4 тыс. руб., грозит 5 лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омску, 6 февраля в полицию обратилась кондуктор автобуса № 20 («ОНПЗ – ул. Гашека»). Она рассказала, что ходила по салону, в это время из ее сумки украли 3924 руб. Женщина описала приметы подозрительного пассажира, который задавал ей различные вопросы, а после вышел на ближайшей остановке.

Под подозрение попал 42-летний житель Октябрьского округа, ранее 6 раз судимый за кражи. Позже его задержали дома, и он признался, что деньги потратил на личные нужды.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Анна Никифорова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
16 фев 2017 в 03:20

какой ужас красть деньги у народных избранников

Фото пользователя
Volodya
15 фев 2017 в 23:40

Как это он мог украсть из сумки?