17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Мэрия расторгнет договор с перевозчиками по маршруту из Нефтяников

Поделиться

Предприниматели самовольно поменяли маршрут <nobr class="_">№ 387</nobr>, поэтому департамент решил найти других перевозчиков.

Предприниматели самовольно поменяли маршрут № 387, поэтому департамент решил найти других перевозчиков.

В Омске с 1 марта мэрия будет искать нового перевозчика на маршрут № 387 (ОНПЗ (пос. Ермак) – строительный рынок «Южный»).

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, с перевозчиками, которые сейчас работают на маршруте № 387, расторгнут договоры с 1 марта. Как пояснили в администрации, перевозчики не исполняли условий договоров, в том числе самовольно меняли схему движения. «Для работы на освободившемся маршруте в соответствии с действующим законодательством будет определен новый перевозчик», — цитирует пресс-служба директора департамента транспорта Алексея Мартыненко.

Напомним, в конце января департамент транспорта объявил, что разрывает договоры со всеми перевозчиками, которые не успели до 2017 года заменить «ГАЗели» с 15 пассажирскими местами на более вместительный транспорт.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 фев 2017 в 11:36

А я вообще против маршруток, это унижение залезать в них, особенно зимой, когда куча одежды... Городу нужны нормальные больше автобусы (а не ПАЗики), и нужно чтобы ходили регулярно по графику и как минимум до 12 ночи. Допустим маршрутка ходит каждые 3 мин, а автобус бы ходил каждые 10 мин - простоять на 7 мин дольше ничего не сделается, даже зимой

Николай
9 фев 2017 в 10:22

Что лучше - 1) 10 газелей по 15 мест или 2) 5 новых газелей по 25 мест. Да дураку понятно что первое - они будут ходить чаще и нам на морозе прийдется стоять меньше времени в их ожидании. А вот администрация думает непонятно чем? голова тут не участвует это точно!

Маша,да не ваша
9 фев 2017 в 17:34

На маленьких маршрутках лучше ездить:только сидящие места,с сидений не "съезжаешь"по маршруту их удобно чаще в рейс отправлять-народ будет на заполнение.Большие же -теснота,сиденье не удобно и пробраться трудно к выходу при наполнении стоящими пассажирами,рядом с водителем места не для пассажиров.