22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омича оштрафовали за носки с рисунком конопли

Поделиться

В Омске 28-летний мужчина купил в интернете для перепродажи 100 пар носков с изображением конопли.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в ноябре об этом узнали сотрудники наркоконтроля. Мужчина, по данным НГС.ОМСК, продавал носки в одном из бутиков ТОК «Флагман». За два месяца он успел продать половину партии, оставшиеся 50 пар изъяли полицейские. Экспертиза подтвердила, что на носках изображена именно конопля.

Как подчеркнули в полиции, продавец нарушил ст. 7 Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе», по которой запрещено рекламировать наркотики. По ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств) его оштрафовали на 40 тыс. руб. На этой неделе решение суда вступило в законную силу.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
7 фев 2017 в 21:45

Лучше бы продавцов "спайсов" ловили, чем носки в ТОК "Флагман" разглядывали...

1111
7 фев 2017 в 20:55

Вы лучше бы бандитов ловили,чем детским садом занимаетесь.

1212
7 фев 2017 в 20:58

Давайте еще все что с МАКОМ продается тоже оштрафуем, это тоже наркотик!!!