29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

5 января омские пранкеры опубликовали очередной розыгрыш — жителям Омска шутка молодых людей испортила настроение.


Ролик «Кража автомобильных шин — Пранк» появился на канале Show Prank TV на видеохостинге Youtube. Как рассказал в начале омич Дмитрий Филин, молодые люди решили повторить популярный в Америке розыгрыш, когда пранкеры делают вид, что воруют колесо чужого авто, чтобы посмотреть на реакцию людей. И если иностранцы сначала бегали за пранкерами, а затем смеялись, то омичи шутку не оценили.


Первые розыгрыши молодые люди устроили на парковке перед гипермаркетом «Лента», а потом они переместились в другие точки. Они брали в руки свое колесо, вставали близко к чужому авто, а когда владелец машины появлялся, убегали. Первым за ними погнался владелец авто с упаковкой бутылок минералки в руках. После этого пранкеры пояснили ему, что это шутка, но мужчина начал проверять, все ли в порядке с его колесом. 


В другом случае молодому человеку пришлось открыть дверь и напрямую сказать автовладелице, что другой откручивает колесо. Женщина спросила у парней, не сдать ли их в полицию, и даже после их слов о том, что это шутка, она пыталась их прогнать. Как видно на записи, омичи были расстроены ситуацией, а смех она вызывала только у самих пранкеров. В момент видео с розыгрышем девушки, которую также возмутила их шутка, пранкеры врезали запись с рычащей собакой. Девушка пригрозила полицией и сняла их на свой мобильный телефон. Другая женщина потребовала от пранкеров «Корвалол». А молодой человек с цветами погнался за пранкерами, после чего им пришлось объясняться с сотрудником полиции.



НГС.ОМСК
Видео и скрин с него канала Show Prank TV на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!