19 июня среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Первое омское котокафе «СаМУРай» выставлено на продажу

Поделиться


​В Омске на сайте Avito 14 декабря появилось объявление о продаже кафе с котами — его владелец хочет отдать заведение волонтерам, чтобы они заботились о животных.


Как сообщается в объявлении, тайм-кафе с котами продается с передачей прав аренды помещения площадью 45 «квадратов» и со всем оборудованием по договору. Напомним, котокафе «СаМУРай» открылось в марте этого года и до настоящего момента является первым и единственным заведением подобного формата.


25-летний предприниматель Павел Дубоделов рассказал НГС.ОМСК, что решение о продаже бизнеса за «символическую» цену он принял из-за переезда в Тюмень, где он с другом ведет другой бизнес. Отчасти поэтому в объявлении предприниматель указал, что готов обменять заведение на стройматериалы. По данным НГС.ОМСК, котокафе продается за 400 – 500 тыс. руб.


«Я несколько недель ждал, хотел продать кафе в первую очередь волонтерам буквально по цене вложений, чтобы они за животными присматривали. Хочется, чтобы нормальные люди его взяли и дальше продолжали дело достойно», — заявил Павел и добавил, что за 3 дня из кафе забрали трех котов, всего с момента открытия пристроили 30 животных. Сейчас в котокафе живут 3 кота.


Вместе с действующим заведением новому владельцу достанутся кофемашина DeLonghi Magnifica, телевизор и холодильник LG, льдогенератор, ионизатор воздуха, обогреватель в виде камина, другое оборудование, мебель, игровая приставка и т.п. Также покупателю достанется наружная реклама и группы в соцсетях.


По данным справочника 2ГИС, по принципу антикафе в Омске также работает кофейня New York Coffee.




НГС.ОМСК
Фото vk.com/kotocafe_samurai


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Ирина Акишева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
15 дек 2016 в 15:21

Нужно ставки делать, сколько месяцев новый бизнес в Омске продержится

Лиса
15 дек 2016 в 17:23

Ну нееет! Опять! Сколько можно! Очередной утопический бизнес. И снова причина-ПЕРЕЕЗД. Придумайте что-то новое, для разнообразия.

Саркази
15 дек 2016 в 15:07

Ну если по себестоимости, то нужно брать, дело то хорошее!