17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На левобережье появился 30-метровый крест

Поделиться

В Омске на площади у многофункционального комплекса «Континент» на левобережье установили крест, на котором вскоре начнут монтировать освещение.


Как сообщили в отделе маркетинга «Континента», 30-метровую конструкцию устанавливали в течение недели и завершили 14 декабря. Монтаж креста приурочен к празднованию православного Рождества 7 января 2016 года. Устанавливается он с благословения митрополита. В ближайшее время на кресте начнут монтировать освещение.


Напомним, в прошлом году крест начали устанавливать 23 декабря. Впервые конструкция появилась в январе 2012 года.

НГС.ОМСК
Фото Кирилла Шматкова


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бабуля
15 дек 2016 в 13:32

этот крест для нашего города действительно "символ"...как ни печально.

левобережец
15 дек 2016 в 14:10

пугает вечно)) в ночи светящийся смотрится жутко

Лиса
15 дек 2016 в 18:47

Кому вообще пришла в голову идея ставить этот крест у Континента? Ассоциаций он ни у кого с рождеством, похоже , не вызывает. Больше с кладбищем. Жуть. Лучше бы на его место елку еще одну поставили или фигуру подсвеченную какую-нибудь типа снеговика,елочной игрушки ,снежинки и т. п.