Он и она интервью Ольга Бузова: «Надо всю правду-матку рассказывать»

Ольга Бузова: «Надо всю правду-матку рассказывать»

Скандальная телеведущая побывала в Сибири: самая известная блондинка страны рассказала SHE — что скрывает от поклонников и сколько раз нужно выйти замуж для счастья

Недавно главная блондинка (которая теперь брюнетка) страны и ведущая самого скандального телепроекта приезжала в Сибирь. У Ольги Бузовой вообще все с приставкой «самый». Теперь самый громкий развод или разлад — который в российских СМИ обсуждают покруче всякой бранджелины. И пока достоверно не подтверждено, вместе ли образцовая пара футболиста и красавицы (чтобы они перестали ссориться, поклонники Ольги написали петицию Елене Мизулиной) и кому все-таки достанется дом за 160 миллионов — корреспондент SHE поговорила с писательницей и ведущей о «Цене счастья» и откровенности, а также вспомнила повод, по которому звезда приехала в Новосибирск.

Журналист: Ольга, вы редкий гость в Новосибирске. Успели посмотреть что-то здесь?

Ольга: Из окна отеля у меня виден только оперный театр. Я знаю, что это достопримечательность. И еще вижу Ленина. Это то, что успела посмотреть. На самом деле, когда артисты приезжают на гастроли, то любимый вопрос местных жителей: «Что успели посмотреть?» Но, к сожалению, при всей любви к российским городам, когда ты приезжаешь... Ночь летишь в самолете, не спишь, прилетаешь, и у тебя есть пара часов драгоценного сна. Зачастую мы выбираем как раз таки подушку и одеяло, потому что хочется набраться сил, чтобы поделиться этой энергией с людьми. Знаете, эти города, они перед глазами мелькают, и я иногда приезжаю и думаю: «Ага, была я здесь или не была?» И только потом вспоминаю, что была и не раз. Но в Новосибирске я точно была. Со спектаклями ездила.

В этот раз в Сибирь Ольга приехала провести премию «Топ-20 Инстаграм». На следующее утро после мероприятия в социальной сети появилось несколько десятков негативных отзывов от гостей и участников премии — в основной массе они ругали организаторов и хвалили Ольгу за профессионализм и умение качественно работать в любой ситуации.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Журналист: На проекте «Дом-2» не так давно была девушка из Новосибирска — Стелла. Какое впечатление оставила у вас участница из Сибири?

Ольга: Если честно, то я только сейчас от вас узнала, что она из Сибири! Я не придавала этому значения. Вообще, для меня люди не делятся на «ты из Сибири, а ты с Дальнего Востока». Я воспринимаю человека по поступкам, а не по тому, из какого он города. Мне кажется, это такое стереотипное мышление — судить человека по географическому признаку или знаку зодиака. Человек может быть из Сибири прекрасным, а может быть из Санкт-Петербурга, образно говоря, не очень хорошим, хотя это культурная столица. Говорят — мужики из Сибири, они такие: «Ух!» Но может быть парень из Сибири тюфяком вообще, абсолютно не обладать мужскими качествами, а из какого-нибудь города, например, из Астрахани, где жарко, быть настоящим мужиком. Город — не показатель характера, я считаю.

А сколько нужно времени, чтобы быть красивой? Вы сами как долго собираетесь перед тем, как выйти на улицу?

Долго. (Смеется.)

Предположительно, фото сделано сразу после выступления в Новосибирске.

Журналист: Расскажите про вашу книгу «Цена счастья». Правда, что советовались с младшей сестрой Аней по многим вопросам, что стоит писать, что нет?

Ольга: Я могу сказать, что, несмотря на то, что моя книга очень откровенная, многое все равно осталось за кадром. Про некоторые жизненные ситуации я правда спрашивала у Ани: «Как ты думаешь, стоит об этом говорить?» Потому что были очень личные темы. А сейчас я, кстати, жалею, что не рассказала, потому что раз уже начала эту историю, надо было всю правду-матку рассказывать. К тому же иногда жалеешь людей, думаешь, зачем говорить об этом, а потом понимаешь — а зачем скрывать? Если на душе это лежит, то... Сейчас жалею, что многое не рассказала, но у меня впереди еще вся жизнь! Кто знает, возможно, будет продолжение.

После жаркого выступления в Олином инстаграме появилось видео, где она признается в любви Новосибирску и благодарит за вечер.

Журналист: Вы в книге пишете: «Я идеалистка и всегда хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь». А что вы можете сказать о женщинах, которые выходят замуж по три, четыре раза? Им просто не повезло с первого раза?

Ольга: Не нужно зацикливаться и держаться за красивые фразы из книжек. Жизнь — она разная, многогранная. Бывает, что человек встречает свою настоящую любовь на шестой, седьмой раз. У меня есть пример: двоюродная сестра моей мамы всю жизнь прожила в счастливом браке, как она думала, со своим мужем — потрясающим человеком, интеллигентом, врачом… Но потом в 57 лет встретила свою настоящую любовь! Сейчас ей уже за 60, она живет в Америке и говорит: «Я только сейчас начала жить. Я только сейчас поняла, что я реально люблю!». Поэтому не ставьте себе никаких граней, сроков, не живите по красивым фразам. Конечно, все мечтают выйти замуж один раз и прожить долгую и счастливую жизнь. Но если, извините, вы будете жить, просто чтобы прожить с этим мужчиной, а на самом деле будете несчастливы, то никому эти ваши красивые даты совместные — 20, 30 лет — не нужны. Поэтому всем тем, кто еще не встретил свою любовь, — не отчаивайтесь, она вас найдет обязательно! Так не бывает — без любви. А у кого не получилось с первого раза, ничего страшного. Главное — качество!

Теперь Ольга — брюнетка, и это уже 2 дня обсуждает весь интернет. Давайте и мы присоединимся, как вам новый образ?

Евгения Борисова Фото предоставлено телеканалом ТНТ (1), instagram.com (25) Видео instagram.com