23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Отец шестерых детей женился и взял под опеку сына и дочь

Поделиться


​В Омске 31-летний Антон Кудрявцев рассказал, что стал отцом девяти детей — в ноябре он начал оформлять опеку над детьми, оставшимися без родителей.


Об этом НГС.ОМСК рассказал 31-летний обладатель премии «Народный герой» Антон Кудрявцев. Напомним, после смерти супруги от рака у жителя поселка Иртыш Черлакского района Антона Кудрявцева осталось трое сыновей и дочери-тройняшки, которым сейчас по 4 года.


«30 августа я женился, моей супруге 30 лет. Она омичка, уволилась с работы, раньше работала администратором в салоне "Самоцветы". Сейчас вместе с ней поднимаем детей, у нее есть сын, 4 года, т.е. у нас в семье пятеро детей, которым по 4 года», — рассказал Кудрявцев.


В ноябре он начал оформлять опекунство над мальчиком и девочкой 4 и 6 лет — их отец оказался в тюрьме, а мать умерла. Сейчас Кудрявцев проходит медкомиссию, добивается оформления прав опекунства через суд. 


Ранее отцу-одиночке приходилось оставлять нескольких детей у бабушки, чтобы те самостоятельно собирались в школу. Сейчас вся семья живет в одном доме на 9 комнат. По словам Антона, он встает в 7:00, супруга — в 6:30. Сначала на машине он отвозит семерых детей в детский сад — пятерых в одну группу и двух в другую, еще двое детей Кудрявцевых идут в школу. После этого глава семейства едет на работу — он занимается отделочными работами, в частности, натяжными потолками, а жена остается дома на хозяйстве. По словам Кудрявцева, сейчас семье никто не помогает, молодая пара самостоятельно растит 9 детей.


В июне этого года 31-летнего отца-одиночку наградили медалью «Отцовская доблесть» и премией 5000 руб. В марте 2016 года Антон Кудрявцев стал победителем премии «Народный герой» в номинации «Самоотверженность». «Я не считаю себя героем. Герой — это моя жена, которая отдала жизнь за тройняшек, чтобы они жили», — заявил тогда Антон.




НГС.ОМСК
Фото Анастасии Харичкиной


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 ноя 2016 в 11:23

    Премия за реальный героизм 5000 . На 7 человек . По чупачупсу детям !!!! Не стыдно ? За такое надо давать по 1 000 000 на каждого члена семьи . И по квартире детям на совершеннолетие . Разбогатею - обязательно помогу !!!!

    Фото пользователя
    23 ноя 2016 в 11:40

    Мужчина! С большой буквы!

    UJCNM
    23 ноя 2016 в 11:26

    Счастья и любви этой семье!!!