27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

18-летнюю олимпийскую чемпионку встретили в аэропорту на лимузине (фото)

Поделиться

Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова прилетела в Омск с золотой медалью Олимпийских игр — в аэропорту ее встретили около сотни людей.


5 сентября спортсменка прилетела в Омск из Москвы. Как рассказала журналистам Вера Бирюкова, перед возвращением в Омск она отдыхала, но подробности отпуска раскрывать не стала. Напомним, в соцсетях она и другие спортсменки разместили фотографии с отдыха в Италии.


Вера рассказала, что после победы на Олимпиаде не могла поверить в происходящее и просила напарниц по команде ущипнуть ее прямо на пьедестале. Также она отметила, что команда испытывала давление из-за скандалов с допингом, но спортсменки смогли пробиться на Олимпиаду и доказать всем, что Россия лучшая.


Веру в аэропорту встретили около сотни девочек и девушек из спортивной школы с плакатами и воздушными шарами в виде звезд и сказочных принцесс в руках, ее родные, в том числе мама Оксана Бирюкова. Она рассказала, что не видела дочь с Нового года, когда Вера приезжала в Омск на 5 дней. У входа в аэропорт в честь победы сборной по гимнастике на Олимпиаде в воздух запустили десятки разноцветных воздушных шаров, которые принесли встречающие.


18-летней олимпийской чемпионке подарили цветы и торт с напечатанной на нем фотографией Веры и других гимнасток. У центрального входа в аэровокзал ее ждал бежевый лимузин.

Напомним, на Олимпиаде в Рио гимнастка из Омска завоевала золотую медаль в групповом выступлении в составе сборной России.


НГС.ОМСК

Фото Ирины Алексеевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
5 сен 2016 в 18:55

Сразу вспоминается: "Денег нет, вы держитесь!"

Сергей
5 сен 2016 в 18:12

Ох завистники набегут сейчас, и BMW то ей подарили, и на лимузине прокатили....

гость
6 сен 2016 в 12:36

олимпийскую чемпионку на лимузине, подумаешь! у нас в не самую известную гимназию на 1 сентября первоклассника на лимузине привезли))) да не просто, а с надписью на машине "такой-то первоклассник")))