11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Омички с тату: матрешка, Дали и маленькая роза (фото)

Поделиться

​Омские мастера и их клиенты публикуют фото татуировок в соцсетях — НГС.ОМСК сделал подборку работ, выполненных на коже омичек.


Татуировка всегда выделяет из толпы, и год от года в городе появляется все больше девушек с рисунками на телах. При этом стили и техники выполнения тату на жительницах Омска не перестают удивлять разнообразием. НГС.ОМСК решил выяснить, чем девушки украшают себя помимо традиционных лилий на поясницах, имен парней и звездочек на запястьях. 

Многие клиентки тату-салонов выбирают для себя нежные эскизы в технике «акварель».

Чаще всего девушки наносят на свои тела цветы, птиц, животных. Лотос — традиционный элемент тату в стиле «Ориентал», в котором активно используются мотивы восточной культуры, в частности Японии.

Нередко девушки наносят стилизованные изображения птиц, те же лебеди могут встретиться и в технике «лайнворк» — нанесение линий как основного элемента рисунка.

Но не только грациозных птиц омички выбирают в качестве «персонажей» для своих тату. Кому-то милее снегири. Стиль Neo-Traditional с максимально четкой прорисовкой контуров и понятностью рисунка появился относительно недавно, но уже успел привлечь внимание омичек.

Его предшественник стиль Traditional в Омске умеют сочетать с элементами других стилей, оживляя традиционные рисунки и делая их более женственными.

Некоторые девушки предпочитают украшать себя не орнаментами или рисунками, а портретами великих художников — например, это изображение Сальвадора Дали выполнено в стиле «реализм».

Другим омичкам по душе масштабная работа: на спине и бедрах девушки — изображение индуистского бога Ганеши с головой слона.

Нередко омички отдают предпочтение татуировкам, выполненным преимущественно черным цветом, так называемому «блэкворку». На фото — традиционный «блэкворк» с элементами полного закрашивания.

Одним из распространенных стилей является «дотворк» — нанесение рисунка точками.

Тату в такой технике обычно выполняются черным цветом, но в сочетании с контрастными тонами смотрятся не менее эффектно.

Одной из разновидностей этой техники, кстати, является упомянутый выше «лайнворк». Тираннозавр — нетрадиционная альтернатива котятам, лисам и совам.

Но далеко не все омички готовы украсить свои тела масштабными тату, кто-то ограничивается миниатюрными рисунками, в том числе на довольно интимных частях тела.

При этом миниатюрные тату могут быть изящными и полноценными, главное, чтобы они соответствовали образу и характеру обладательницы, а не становились данью моде.


НГС.ОМСК
Фото 
instagram.com: ekaterina.barelyuk (1, 4), hamstertatt00 (3, 10, 11), cubatattoo55 (2, 5, 8), tattooleader (6), yuliya_lintu (9, 13), volovikandrej (12), cherrytattoofamily (7)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!