27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

Задание «Реклама дорогого парфюма»<br>

Задание «Реклама дорогого парфюма»

Жительница Омска Юлия Турьянская победила в конкурсе «Топ-модель по-русски ВКонтакте», в котором участвовали около 40 человек из России, а также Украины и Белоруссии.

Как рассказала НГС.ОМСК Юлия Турьянская, которая является организатором творческих конкурсов для моделей и фотографов и воспитывает 3-летнюю дочь, в «Топ-модель по-русски ВКонтакте» помимо нее приняли участие еще 4 омички. Всего было 14 заданий. Юлия вместе с фотографом Юлией Любченко, визажистом-стилистом Альбиной Апасовой на протяжении 3 месяцев создавали различные образы, в частности для рекламы дорогого парфюма, в образе королей, аристократов, любовников Казановы и др. В двух съемках Юлии помогала визажист Елена Черникова.

Девушка призналась, что давно хотела принять участие в этом конкурсе, но решилась после знакомства с Юлией Любченко. Почти все съемки проходили в Омске, одна — в деревне Ульяновка в Омской области. «На каждой съемке какой-то ужас происходил. <…> У нас съемка была [на тему] «Темные сказки». По задумке я должна была быть невестой-утопленницей. Я была в образе, на мне было очень много разных тряпок для имитации рваного свадебного платья. В один момент я должна была заходить в воду. Делаю шаг и на полтора метра ухожу в воду. <…> Ассистент меня вытащил. Съемка, конечно, была сорвана», — рассказала Юлия, добавив, что на другой съемке, которая проходила в деревне Ульяновка, команда заблудилась.

Победительница выиграла куклу, которую сделают в одном из образов Юлии, а также авторское украшение. Куклу девушка отдаст дочери. «На всем протяжении конкурса я даже не думала, что мы в финал войдем. То, что мы выиграли, для меня стало шоком. <…> Конкуренты действительно были сильные», — отметила Юлия Турьянская. В ближайший год принимать участие в подобных конкурсах она не планирует.

Задание «На закате солнца»<br>

Задание «На закате солнца»

Задание «Любовники Казановы»<br>

Задание «Любовники Казановы»

Задание&nbsp;«Олимпийские игры»<br>

Задание «Олимпийские игры»

Задание «Треш-обложка для журнала»<br>

Задание «Треш-обложка для журнала»

Задание «Темные сказки»<br>

Задание «Темные сказки»

Задание&nbsp;«Глобальное потепление и таяние ледников»<br>

Задание «Глобальное потепление и таяние ледников»

Задание&nbsp;«<span style="letter-spacing: 0.35px;">В образе аристократки</span>»<br>

Задание «В образе аристократки»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!