Он и она Стиль и красота интервью Катя Бешеная: «Топлес только на специальных заказах»

Катя Бешеная: «Топлес только на специальных заказах»

Диджей, которая выступает на вечеринках с голой грудью, — о том, что происходит на таких шоу, почему она скрывает свое настоящее имя и когда собирается делать пластику

Сибирская звезда эротического шоу Катя Бешеная сочетает в себе разные грани. Те, кто видят ее на сцене, возможно, даже не догадываются, что через пару часов эта раскрепощенная, почти обнаженная танцовщица смоет грим, наденет джинсы, кепку и кроссовки и превратится в скромную девушку, которая сама предпочитает готовить и любит проводить время на даче с семьей. Корреспондент SHE поговорила с Катей, чтобы узнать, зачем она скрывает свою настоящую фамилию, как сохраняет идеальную фигуру и какими способами зарабатывает на жизнь, не привязывая себя к офису.

Катя Бешеная (сценический псевдоним) — тренер, диджей Dj MAD CATT, соведущая мероприятий. Родилась в Кемерово, окончила КемГУ, в Новосибирск приезжает с творческими проектами. Настоящую фамилию, семейное положение и возраст никогда не раскрывает.

— Кто вы по образованию?

— Биолог. Образованием вообще не горжусь и никогда ни у кого не спрашиваю. Наличие высшего образования еще не говорит о наличии ума.

— Однако когда принимают на работу, обычно смотрят на диплом…

— Я ни разу не устраивалась на работу. На самом деле все, чем я занимаюсь, — это мое хобби. Я никогда не сидела в офисе. Это не мое. В 16 лет я начала работать помощником тренера по спортивным бальным танцам. С 19 лет начала танцевать в ночном клубе гоу-гоу. Много лет отработала в жанре эротического шоу. Сейчас я в первую очередь тренер-хореограф. Потом танцор. С 2012 года я диджей. Недавно начала пробовать себя как соведущая массовых мероприятий. Визажист и мастер-бровист. Однако основной доход от сетевого бизнеса.

— Всегда ли как диджей вы работаете топлес?

— Топлес только на специальных заказах. Чаще всего я выступаю в сценическом костюме.

— Как относится публика к топлес-диджею? Есть ли ощущение, что люди пришли не потанцевать, а посмотреть?

— Первые несколько треков — наверное, да. Но я умею угадывать желание гостей, поэтому танцуют все. И топлес я не сразу, а где-то в середине сета. Я работаю по-настоящему, без компьютера, с дисков — по старинке. Даже те, кто сначала смотрел, все равно потом начинают танцевать.

— Как вы относитесь к своему возрасту, стесняетесь его или гордитесь?

— Я его не стесняюсь, но никогда не озвучиваю. Потому что я стараюсь держать в максимальной тайне все, что связано с моей личной жизнью. Я нигде и никоим образом не афиширую мои отношения, возраст и мою настоящую фамилию.

— То есть нигде в соцсетях ваших семейных фото не найти?

— Никогда. Я не говорю ни о детях, ни о том, сколько человек в моей семье. Я просто говорю — моя семья. Всё. Счастье и деньги любят тишину. Моей семьи в интернете вообще нет и самых близких подруг тоже. Выкладывать фото детей всем напоказ в Мировую паутину — это же ужас.

— А свои полуобнаженные фотографии выкладывать в интернет не опасаетесь?

— Нет. Я считаю, что я хорошо соблюдаю цензуру. У меня нет никакой пошлости — ни тогда, когда я танцую, ни тогда, когда стою за пультом, ни тогда, когда я фотомодель. Мы с фотографом прорабатываем концепцию каждой фотографии. Над одним образом можем работать до 3–4 часов. Из 300 фотографий будет выбрано всего лишь 2 или 3.

— Делаете ли вы такой же яркий макияж в обычной жизни?

— Нет, конечно, это сценический образ. В обычной жизни, если вы меня встретите на улице, вы меня не узнаете. Это будет совершенно другой человек, который по-другому выглядит и одевается. Я категорически против откровенных нарядов в городе. Одеваться нужно стильно, соответственно красиво и со вкусом.

Многие друзья говорят: «Мы видим трех различных человек. Один человек — это Катерина в обычной жизни. Второй — это Катерина во время проведения тренировок. И третий, совершенно другой, — на сцене». Я просто все разграничила.

— С какой же из трех Катерин познакомился ваш любимый мужчина?

— Это было очень необычное знакомство. Я бы сказала так: он знал и видел всех трех, а познакомился все-таки с настоящей.

— Как удается сохранить фигуру в таком идеальном состоянии? Можете ли вы дать универсальный совет?

— Конечно. Диета и спорт на всю жизнь. Забота о фигуре не должна быть эпизодической. Она должна быть постоянной, четко по расписанию. Любой гастроэнтеролог распишет вам прекрасную диету. Так питаюсь я и все абсолютно члены моей семьи: ничего жареного, мучного, сильно соленого, сладкого. Магазинные тортики и пирожные мы не берем. Мы всё готовим дома самостоятельно.

— В рестораны не ходите?

— Редко. Дома вкуснее и полезнее. И стрессы я не заедаю. Для меня нет понятия «заедать стресс». Я иду на свою тренировку — и если у меня какой-то стресс, я буду работать на ней целый день. Это лучшее.

— Тренером какого направления вы сейчас являетесь?

— От модных эротических танцев, которые были раньше во всех фитнес-клубах, я сейчас отошла, потому что мне это не очень интересно. Я тренер по женской гимнастике и пластике. Основное внимание уделяю здоровой спине, растяжке, чтобы в общем и целом женщина выглядела шикарно и чувствовала себя уверенно и хорошо.

— Эротические танцы уже в прошлом?

— Это не прошлое. Но мы с моим партнером со сценическим именем Bad Boy их не рекламируем и танцуем достаточно редко. Дешевые мероприятия мы не собираем: на наше шоу есть определенная цена, мы над своими номерами работаем, вкладываемся в костюмы, над своими телами работаем постоянно. Мой партнер — также тренер в тренажерном зале, профессиональный танцор и хореограф.

— Что ощущаете, когда танцуете?

— Радость и счастье! Меня часто спрашивают: «Ты вообще смотришь, что ты делаешь, куда ты шагаешь? Ты же закрываешь глаза, когда танцуешь». Я отвечаю: «Этот номер мы ставили сами, музыку подбирали сами, все чувства в этих пяти минутах заложены — я буду выходить и буду кайфовать». Потому как если артист не кайфует на сцене, он не может дать ту энергетику, которая нужна зрителям.

— А ваши «половины» не ревнуют ли?

— Нет. Относятся абсолютно спокойно.

— Какой ваш любимый образ в эротических танцах?

— Сейчас я отдаю предпочтение романтике. Мы танцуем по-настоящему. Для нас нет разницы — одетые мы или раздетые. Любовь, чувства, отношения — это все мы сейчас стараемся отразить в наших номерах.

— Как вы реагируете на критику в свой адрес?

— Никак не реагирую. Если человеку не нравится, захотелось ему сказать — ну пожалуйста, пусть скажет. Зачем обижаться? Критику я получаю и как танцор, и как топлес-диджей. Обычно я никак не отвечаю. Если же напишут что-то очень плохое, отвечу так: «Дай Бог вам здоровья, радости и любви». Потому что, если бы у человека была бы любовь — к себе и к окружающим, — он никому гадостей бы не писал.

— Не устаете ли от толпы, от постоянного внимания?

— Я очень люблю большие мероприятия. Люблю хорошую работу. С недавнего времени я начала изучать работу event-менеджера и большие мероприятия, такие как мотофестивали. В которых работаешь практически круглосуточно — с музыкой и ведущими, — когда нужно и самой потанцевать, и проследить за другими танцорами, а далее встать за пульт, — это все приятная усталость. Я переключаюсь.

— Откуда у вас любовь к мотофестивалям? Есть ли в семье мотоцикл?

— Есть. Я езжу пассажиром — в экипировке, как положено. С байкерами я дружу уже 14 лет. Это особое состояние, когда встречаешься с друзьями, приехавшими на фестиваль за тысячу километров. Либо ты сама куда-то едешь. Самый кайф — именно в дороге…

— Есть ли у вас татуировки?

— Нет ни одной вообще. Я считаю, что женское тело и без татуировки прекрасно. Когда стала танцевать в жанре эротического танца, стало понятно, что любая тату — как печать. Я сделала себе татуаж и осталась счастлива.

— Как вы относитесь к косметологии и пластической хирургии?

— Очень хорошо — когда она в тему, когда необходимо. Всегда всех поддержу и похвалю. Сейчас мое лицо свободно от диспорта, ботокса, филлера. Губы свои и скулы тоже. Придет время и необходимость — все процедуры сделаю.

— Как сейчас ухаживаете за лицом, есть ли какие-то любимые привычки?

— Летом ежедневно — увлажняющий гель для век и крем для лица, плюс защита от солнца УФ-фактор 40–50, солнцезащитные очки и кепочка, панама или шляпа. Никогда не хожу без головного убора, так как солнце очень сильно сушит волосы. Если на море — защита от солнца для волос максимального фактора.

Зимой — питательный крем для век, для лица. Легкий тональный флюид, пудра, румяна, блеск для губ. Тушь не люблю часто использовать, просто окрашиваю ресницы в салоне, и все.

— Как вы восстанавливаетесь?

— Отдыхаю я дома, с семьей. У меня есть две близкие подруги, с которыми мы дружим более 15 лет. Если у меня выходной, я уезжаю за город. И телефон с собой даже не ношу. Когда у меня выходной, то всё: я занимаюсь только своими личными делами.