30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

Римма Киракосян (28 лет, по происхождению армянка, семья родом из Грузии, родилась в Омске). «Вот такой винегрет», — улыбается Римма, рассказывая о себе. В родном Омске она окончила ОГИС по специальности дизайнер. «Моя специальность — и хобби, и увлечение, и работа. Раньше занималась кавказскими танцами. Так как я училась в институте, где большинство девушек, то с уверенностью могу сказать, что в Омске много красивых женщин и красота каждой уникальна», — рассказала омичка. О своей привлекательности и яркой внешности рассуждает скромно: «Многие думают, что я высокомерна, а на самом деле, наоборот, застенчива. Чаще даже со мной пытались познакомиться и подружиться девушки». О мужчинах у нее сложилось мнение, что «в интернете все герои», а познакомиться в жизни осмеливаются немногие. Именно так началась история знакомства с ее мужем: «Любовь с первого взгляда, для меня было важным то, что он не побоялся подойти и познакомиться». История семьи сложилась успешно — сейчас Римма в декрете.



Маргарита Архутич (30 лет, родилась и живет в Омске, русская цыганка). Получив образование в области туризма, омичка занимается своим любимым делом  поет и танцует в цыганском ансамбле «Гранат». «В Омске, на мой взгляд, живет невероятное количество красивых девушек, женщин. У меня подруги все красотки. И идя по улице, всегда обращаю внимание на красивых, все-таки красота притягивает»,  считает она. В разговоре о взаимоотношениях с мужчинами Маргарита отметила, что из-за интернета живого общения становится все меньше. «Красивым девушкам всегда хорошо живется, чтобы они ни говорили, и внимания всегда хватает. Я со своим мужем познакомилась в спортзале, когда занималась восточными единоборствами, он  тренер. Потом вместе бегали, вот так и "добегалась"»,  смеется она.


 

Дана Иманова (28 лет, казашка, родилась и живет в Омске). С Омском связана история нескольких поколений семьи Даны. Девушка родилась здесь, вышла замуж и теперь в декрете воспитывает ребенка. О себе рассказывает немного, за яркой внешностью  скромность, изящество и семейные ценности. Помимо того что молодая мама Дана поддерживает свою красоту, в свободное время она занимается наращиванием ресниц, делая омичек еще привлекательнее. «В городе много красивых и интересных девушек»,  поделилась она.



Шораана Кыргыс (19 лет, по происхождению тувинка, приехала в Омск из города Кызыл Республики Тыва).
О том, как попала в Омск, девушка рассказывает очень эмоционально: «Я приехала сюда учиться, вот уже 4 года я здесь и думаю остаться надолго!». Шораана получила образование в Сибирском профессиональном колледже и сейчас поступает в ОмГАУ. Девушка надеется, что найдет работу в Омске, по ее рассказу чувствуется, что город ей нравится. «Каждый человек красив по-своему и это не зависит от того, где и в каком он городе», — рассуждает она о красоте. История ее пары с молодым человеком началась в Омске, знакомство переросло в отношения, которые не обошлись без личной драмы и вмешательства соперницы. Однако после всех разладов молодые люди остались вместе. Сейчас Шораана переживает только из-за национального вопроса. «Он казах. Я боюсь лишь одного: одобрят ли родители его», — говорит девушка, добавляя, что ее мама не против их отношений.



Танзиля Бахтиярова (27 лет, татарка, коренная омичка, родом из Большереченского района).

С Омском судьба Танзили связана неразрывно. После учебы в ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, она стала одной из самых известных журналисток города, ведущей новостей. Сейчас Танзиля шеф-редактор программы «Час новостей» на 12 канале. О красоте она рассуждает по-философски: «Омички, безусловно, красивые! Это бесспорно. Но все же истинная красота внутри. Главное, чтобы обертка соответствовала начинке». Внимания мужчин омской красавице всегда хватало, при этом она считает, что противоположный пол чувствует, когда девушка занята. «Раньше, в холостые времена, знакомились часто. Сейчас  реже. Ни о чем не жалею, любимый человек важнее чужого внимания»,  улыбается девушка.


Ирина Алексеева

Фото предоставлены Риммой Киракосян (1), Маргаритой Архутич (2), Даной Имановой (3), Шорааной Кыргыс (4), Танзилей Бахтияровой (5)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!